Председатель СБУ Украины: Акцию протеста у стен Нацбанка спланировали спецслужбы РФ

Украинские власти не изменяют своим принципам, продолжая обвинять во всех бедах на территории страны Россию. Так недавно председатель СБУ Украины Валентин Наливайченко заявил, что «Финансовый Майдан» - мирную акцию протеста, которую власти разогнали за считанные минуты, спланировали спецслужбы РФ.

Председатель СБУ Украины: Акцию протеста у стен Нацбанка спланировали спецслужбы РФ



«Спецслужбы РФ используют свою разветвленную агентурную сеть в банковских организациях Украины. Кроме того, в сговоре с ними выступают банковские учреждения, которые, по решению Нацбанка или Госфинмониторинга или других контролирующих органов нашего государства, убираются с рынка. А по сути отгоняются от схем отмывания денег, от разворовывания денег. И в качестве мести они нанимают провокаторов», - заявил он.

Украинские власти упорно отказываются верить, что в настоящий момент миллионы украинцев находятся на грани отчаяния, и продолжают кормить народ обещаниями и ищут виновных на стороне.

«Россия перекрыла нам все финансовые отношения. В условиях агрессии то, что сейчас происходит на финансовом рынке, — паника. Это еще одна часть гибридной войны. Это тоже спровоцировано, и в этом заинтересована Россия», - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Однако, как отмечают «Вести», «причина финансового краха — год неумелой политики властей и лично главы Нацбанка Валерии Гонтаревой». При этом ждать, что нынешнее руководство страны признает собственную некомпетентность не стоит: виновными снова окажутся либо Россия, либо сторонники прежнего режима.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти