Радио «ВО». Опрос слушателей

Радио «ВО». Опрос слушателейУважаемые коллеги!

После небольшой технической паузы с 15 марта мы снова выйдем в эфир. Идея прижилась, но надо заняться улучшением. И тут нужна ваша помощь!

Прежде чем продолжить, хотелось бы узнать мнение слушателей относительно дней недели и времени выхода в эфир. Все это можно осуществить через «голосовалку».


Мы постараемся максимально выполнить тот расклад, который вы нарисуете через голосование.

Конечно, хотелось бы, чтобы наши следующие передачи услышало как можно больше людей. И чтобы задавалось как можно больше любых вопросов.

Во второй половине марта и в апреле мы планируем ряд программ, посвященных как происходящему на Украине, так и в России. В частности, например, мнения тех, кто апробировал новую технику и вооружение, поступающие в войска. И, конечно, накануне грандиозного праздника Великой Победы будут программы с участниками событий тех дней. Это вопрос непростой, но мы стараемся его осуществить.

Заходим, голосуем: Расписание радиоэфиров

Ждем ваших мнений!


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 27
  1. Красмаш 4 марта 2015 05:47
    Израильтян местных позовите на эфир.Особенно тех, у кого российский паспорт есть,охота послушать, как они нас будут обкладывать буями .Ну там всякие профессора,аталефы ,пупырчатые.
    1. domokl 4 марта 2015 20:55
      Валерий,ну ведь были уже израильтянге в эфире...Очень даже грамотные ...Приятно было разговаривать.Тот же профессор,Олег,на сколько я помню,грамотнейший чел.
      Но если мало,будем искать ещё laughing
  2. timhelmet 4 марта 2015 08:42
    Здрасть всем.
    Врать не буду, радио пока не слушал. Однако заинтригован. Послушаю обязательно.
    Голосовалка позже будет?
    На ум приходят выходные (как наиболее удобное эфирное время).
    Тут надо покумекать...
  3. UnSam 4 марта 2015 09:26
    Здравствуйте. У меня вопрос. Или пожелание. Можно ли для передачи радио использовать стандартные порты (80, 443)?
    1. Fing 4 марта 2015 23:22
      Увы, порты вещания задаёт хостинг
  4. Багнюк 4 марта 2015 10:45
    привет... передачи можно вести хоть каждый день главное было бы желание и возможности... и надоела та хохлома, нужны трансляции по историческим тематикам, все войны мира, сражения, техника, срач по поводу танков и армий, военного искусства... политику отставить на все 100... делать совместные выступления.. сделать онлайн чат что коменты могли писаться в прямом эфире и все их видели.. какие прекрасные баталии по поыоду танков идут и ближневосточных конфликтов... цикл передач про танки и бмп мира, обязательно их сравнение.. допускать мнение абсолютно всех... вырубать только оголтелых пропаган..ов... первая и вторая мировая, ленд-лиз.. стрелковой оружие..можно поговрить об экономике стран снг.. уровне жизни сравнить.. тематика русско-японской войны чтоб раскрылась побольше... разобрать все операции второй мировой как с нашей стороны так и противников и альянса...затронуть вопросы образования Российской Империи.. тематику становления государства России, цикл про Чингиза очень интересно бы поговорить и услышать мнения... поменьше музыки... больше давать прямых эфиров...Римская империя... Крестовые походы... Греческий эпос...войны средневековья.. отдельно цикл про военное искусство востока, китая, японии и кореи....война на тихом океане... всё подробно обговорить... время конечно после 19.00 желательно чтоб все с работы уже пришли...
  5. Лужичанин 4 марта 2015 13:46
    не стал голосовать, ибо с отменой единого пространства ВО и форума, двойной ввод данных раздражает
    Лужичанин
  6. Карандаш 4 марта 2015 14:52
    Понравился в одной из передач диалог со специалистом по вооружению из Америки. Анатолий, кажется? Одно дело, когда хвалятся и заливают между собой. Совсем другое - иной взгляд со стороны и попробуй опровергни. Вот такие диалоги, естественно о технике, а не на политические темы, - считаю особо интересными. Интересно послушать мнение и аргументы с той стороны, как говорится, из первых рук.
    1. domokl 4 марта 2015 19:47
      Так подключайтесь к эфиру...Дело то в том,что авторы программы не боги.Они спецы,но в своей области...А для аргументированного разговора в программе должны участвовать спецы..Мамонты и папонты по этой,конкретной теме.Тогда и слушать будет позгнавательно...
  7. ABM 4 марта 2015 14:56
    а какая частота будет? настрою в машине
    ABM
    1. SAG 5 марта 2015 00:53
      У меня тот же вопрос!
      SAG
      1. Banshee 6 марта 2015 00:42
        Ох, на частоте пока вещать у нас денег нет))) Пока только в интернет-режиме
  8. atos_kin 4 марта 2015 15:45
    Задрало постоянное и частое (каждая 2,3 композиция) присутствие "тяжёлого рока". Музыкального редактора запереть на сутки в музыкальную камеру с ним. Не всегда военная тема связана с грохотом музыки и орущими "блеятелями", чаще за душу берут лирические слова и спокойная мелодия.
    1. SAG 5 марта 2015 00:57
      Сайт посвящён военной тематике... рок можно но выборочно естественно. А по сути это должны быть армейские песни Голубые береты, Ростов, Каскад и тд!!
      SAG
      1. Banshee 6 марта 2015 00:43
        Изменим, добавим. А запирать нас не надо, хотя рока мы не боимся laughing
  9. Чёный 4 марта 2015 16:21
    Включал не раз. Наслухался музыки. Не понял "фишки".
    1. domokl 4 марта 2015 19:53
      good Вот даже спорить не буду...Только в ответ на пре5тензии,музред вполне резонно спрашивает-А что надо?И тут приходит..кирдык...Давайте вместе решать,какую музыку нам надо...Я вот оперетту люблю))))
      Я ведь серьезно.Мы учимся.Мы ищем .И любое мнение для нас важно..Это как глоток воды в пустыне...
      1. atos_kin 4 марта 2015 22:33
        Цитата: domokl
        любое мнение для нас важно.

        Мне нравится авторская и для радио ВО рекомендовал бы: В.С.Высоцкий, москвич Виктор Третьяков, ополченец Игорь Ждамиров.
        1. Banshee 6 марта 2015 00:44
          Высоцкого добавили.
  10. Снег 4 марта 2015 16:31
    Слишком тяжелый рок. Черного кофе можно поменьше. Музыка то у них норм, но вот смысла в песнях мало. Можно более осмысленно песни подбирать. + больше гармонии
    1. Firstvanguard 4 марта 2015 20:46
      Перебрал все песни Черного кофе в памяти, ни одной не припомнил без смысла. Порой не совсем прямолинейно, метафорично, но это характерно для рока, это ж не уголовный блатняк шансон.
  11. денис fj 4 марта 2015 16:59
    Близится праздник 9 мая надо фронтовых песни и мелодии ставить больше.
    денис fj
    1. domokl 4 марта 2015 19:56
      Беру автора за...мысль...Пишите,чтобы вы хотели послушать...Все мы люди,все мы человеки,и все мы разные...Я думаю,что и программе на 9 мая уже пора подумать..Праздник великий..И программа должна быть соответствующая...
      1. Firstvanguard 4 марта 2015 21:00
        На вскидку
        Авиационная тема:
        Кипелов - Дыханье тьмы
        Театр теней - Буду я
        Тяжеловато наверно, но хорошая музыка. Что делать, по жизни с металлом, на службе, на работе и в музыке fellow

        На злобу дня:
        7Б - Эх твою мать, война!
        Ломовой - Война

        Для разнообразия:
        Анатолий Алешин - Моя звезда
        Анатолий Алешин - Долгая ночь
        Louna - Во мне
        Гутынин Андрей и Дмитрий Берцев - Скрипка и виолончель

        Поржать:
        Чебурашка - Медленно ракеты уплывают в даль.

        Может завтра еще че на думаю.
        Александр, куда предложения лучше скидывать?
      2. Комментарий был удален.
  12. pilot67 4 марта 2015 18:00
    Пока не слушал.Но моё мнение,раз радио военное-то и песни соответствующие должны быть.Кроме патриотических есть много самодельных песен.Поэты в земле российской еще не перевелись.Есть и курсантские песни.В Союзе молодежь талантливая была.С уважением к редакции.
    1. domokl 4 марта 2015 19:59
      Цитата: pilot67
      есть много самодельных песен.

      А вот это мысль прекрасная..Армия действительно родина множества песен..Будем искать.Спасибо.
  13. APASUS 4 марта 2015 18:13
    Не могу разобраться в чем проблема,пока радио передавало музыку все прекрасно работало,как только пошли передачи все пропало.
    1. domokl 4 марта 2015 20:52
      Происки врагов laughing А если серьезно,то,паузы музыкальные бывают наверное длинноваты..не одна,а две песни..Все дело в том,что это прямой эфир.а тут бывают вопросы такие,что без поллитры и не разберешься..И ведущие через час эфира в мыле..В буквальном смысле этого слова.
      Я через полтора,два часа эфира могу любому выжатому лимону дать ещё и фору..а потом,не забывайте,мы т.е. все мы,кто занимается радио дилетанты...В полном смысле этого слова..Учимся по ходу ...Но может быть и прелесть в том то и есть..мы говорим и спорим от души.И каждый эфир,это для редакторов ВО инфаркт fellow
  14. DmitriyZorro 4 марта 2015 22:58
    Про ВО радио не слышал, ну соответственно не слушал. Расскажу о том как я сейчас слушаю и что слушаю: обычно это по будням с 9 до 18. Что слушаем и что нравится: на Звезде про оружие, и историю, героических личностей и полководцев, а также новости (музыка на Звезде нравится не вся), радио Рок тут собственно музыка. Про музыку - тут на вкус и цвет товарищей нет.
  15. beldiver 6 марта 2015 15:49
    Даёшь андройд приложение! В которое можно и видео добавить, а лучше программу передачь и архив (кто не смог онлайн прослушать).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня