Евгений Киселёв - Анатолию Чубайсу: "...при вашем попустительстве в России установился фашизм"

Евгений Киселёв, превратившийся из преподавателя Высшей школы КГБ СССР в генерального директора и главного редактора НТВ, а затем и в «украинского журналиста», прокомментировал заявление Анатолия Чубайса, сделанное тем на месте смерти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Напомним слова, произнесённые Чубайсом (их приводит в своём блоге сам Евгений Киселёв):

Нам всем надо остановиться (…) Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам — всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведём Россию.



Евгений Киселёв - Анатолию Чубайсу: "...при вашем попустительстве в России установился фашизм"


«Украинский журналист» Киселёв посчитал такие слова главы корпорации РОСНАНО Чубайса «предательством Немцова». Е.Киселёва цитирует информационный портал REGNUM:

Анатолий Борисович, а вам не кажется, что этими словами вы, только успев положить цветы на место убийства вашего друга, тут же предали его? Это Немцову надо было остановиться? Прекратить отстаивать свои убеждения, которые разделяют миллионы граждан России, даже если сегодня они в меньшинстве? Прежде, чем задуматься над тем, куда могут привести Россию сваленные вами в одну кучу коммунисты, либералы, консерваторы, националисты, власть имущие и оппозиционеры, давайте посмотрим правде в глаза и скажем прямо, куда вы лично уже привели страну. Извините за прямоту, Анатолий Борисович, но — при всем уважении к вашим былым заслугам и неоспоримым менеджерским талантам — вынужден констатировать: все эти последние пятнадцать лет вы проповедовали политику соглашательства с правящим режимом, непротивления путинскому злу. Не хочу подвергать сомнению важность развития нанотехнологий, которым вы целиком посвятили себя, устранившись от участия в политике и сдав Кремлю СПС. Но вынужден констатировать: при вашем попустительстве в России тем временем установился фашизм.


По поводу «установившегося фашизма в России» пишет журналист из государства, где Служба безопасности хватает корреспондентов нелояльных СМИ, где журналистов убивают чаще, чем в Ираке или Сирии, где самого Евгения Киселёва, спутав с другим журналистом Киселёвым (Дмитрием), не пускали в страну, где с подачи властей собираются ввести уголовную ответственность для тех, кто критикует Порошенко и других представителей кровавой власти, где идёт бойня против своего же народа под лозунгом «европейскости». Похоже, украинские СМИ, преуспев в зомбировании рядовых украинцев (зрителей, читателей, слушателей), не заметили, что зомбированию сопутствует и самозомбирование. А для Чубайса его попытки более чем сомнительного лавирования должны стать уроком, если этот человек действительно собирается остановиться и задуматься о будущем России, а не делает себе очередной пиар.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

118 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти