Командиры подводных лодок СФ РФ приняли участие в сборе по вопросам применения торпедного и ракетного оружия в условиях Арктики

Пресс-служба Северного флота России сообщает о том, что командиры подводных лодок СФ РФ приняли участие в сборе, в ходе которого состоялось обсуждение отработки новых способов применения подводного оружия в условиях Арктики. Сообщается, что обсуждение проходило в рамках учебного сбора командиров в специальном учебном центре гарнизона Гаджиево (Мурманская область). Фрагмент сообщения пресс-службы приводит РИА Новости:

В ходе проведения сбора особое внимание уделяется вопросам применения торпед с целью образования полыньи для всплытия подводной лодки или применения ракетного оружия в высокоширотных районах Арктики. Уровень подготовки экипажей кораблей и обеспеченность сил флота морским оружием позволяют уверенно выполнять поставленные задачи в любых условиях.



Командиры подводных лодок СФ РФ приняли участие в сборе по вопросам применения торпедного и ракетного оружия в условиях Арктики


В ходе сбора для командиров подводных лодок был устроен конкурс, в котором определился лучший в решении задачи по выполнению торпедной атаки надводной группы кораблей. Конкурс проходил на приз командования Северного флота РФ.
Использованы фотографии:
Твиттер/Вежливые люди
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти