Саакашвили заявил, что ему лучше удаётся просить оружие у США, чем ранее это удавалось президенту Украины Порошенко

Глава так называемого координационного совета при президенте Украины Михаил Саакашвили в эфире украинскому «5 каналу» заявил, что в США «на 99% готово решение об отправке оружия на Украину». При этом Саакашвили заявил, что для него очень важно, чтобы слова о необходимости предоставить Украине летальное оружие прозвучали в Конгрессе США.

Саакашвили заявил, что ему лучше удаётся просить оружие у США, чем ранее это удавалось президенту Украины Порошенко



Саакашвили:
В американском парламенте громко прозвучит требование предоставить Украине оружие. Там практически все на нашей стороне.


При этом Саакашвили решил явно продемонстрировать своё преимущество над президентом Украины Порошенко в качестве выпрашивателя оружия у США. Саакашвили заявил, что когда в прошлом году о необходимости предоставить Украине оружие говорил Порошенко, то многие конгрессмены ничего и слушать об этом не хотели. Теперь же, как утверждает экс-президент Грузии, всё совсем иначе - 99% за...

Такими темпами Саакашвили может договориться до того, что он сам куда более предпочтительно выглядел бы на посту главы украинского государства, нежели Порошенко, ведь перед ним в США «открыты двери»… Думается, что Порошенко уже обратил внимание на высказывание своего грузинского «советника», так как всё это было сказано в эфире подконтрольного ему украинского "5 канала".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти