Боевики "Азова" погибли, врезавшись в памятник павшим в годы Великой Отечественной войны бойцам Красной Армии

Телеканал LifeNews публикует материал, в котором сообщается о подробностях гибели в районе населённого пункта Широкино представителя командования так называемого "добровольческого" полка «Азов». Боевики «Азова» двигались на автомобиле по населённому пункту в последний день перед началом действия режима прекращения огня. Автомобиль с двумя характерными белыми полосами врезался в памятник павшим в годы Великой Отечественной войны бойцам Красной Армии, находившиеся в нём боевики, погибли.

Из сообщения корреспондента LifeNews:
Мы сейчас находимся в самом центре поселка Широкино рядом с автомобилем одного из командиров батальона «Азов». В последний день перед перемирием, 14 февраля, он врезался в памятник героям ВОВ. Ополченцы считают, что это очень символично. Как они говорят: это деды мстят.



Боевики "Азова" погибли, врезавшись в памятник павшим в годы Великой Отечественной войны бойцам Красной Армии


Нужно отметить, что батальон (полк) «Азов» продолжает вести обстрелы позиций ополчения и после начала перемирия. Это в очередной раз доказывает, что радикальные отряды, финансируемые отдельными олигархами, не подчиняются ни Минобороны Украины, ни МВД, ни центральным властям в целом.

А это видео из тренировочного лагеря «Азова»:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

275 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти