Пистолет IWI UPP9SB "UZI Pro SB"

Компания SB Tactical LLC произвела модернизацию пистолета на базе AR15, первоначально создававшегося в качестве огнестрельного оружия для самозащиты людей с ограниченной подвижностью. В итоге появилась модель IWI UPP9SB "UZI Pro SB", оснащённая специальным опорным стабилизатором Stabilizing Brace, присоединённым к пистолетам с несколько удлинённой рамкой. Стабилизатор позволяет увеличить точность стрельбы и сделать оружие более удобным в эксплуатации именно для тех, кому важно попадание "в десятку", сообщает сайт http://www.all4shooters.com.

Пистолет IWI UPP9SB "UZI Pro SB"



В модели реализовано несколько решений, которые профессиональные стрелки склонны называть спорными. Одно из таких решений – вариант своеобразного приклада, который делает оружие существенно более массивным. Однако это же приспособление является элементом стабилизации, а потому без него пистолет превращается в обычное стрелковое оружие, которым и без того переполнен рынок.

Человек, который впервые видит подобное оружие, испытывает некоторое недоумение относительно его внешнего вида. Зато после нескольких выстрелов в специальном тире конструкция пистолета сама расскажет о себе и конкретном назначении отдельных элементов.

Первая официальная презентация самозарядного пистолета IWI UPP9SB "UZI Pro SB" прошла на выставке SHOT Show 2015. Компания-производитель отметила интерес к этому оружию и рассчитывает на то, что продажи самозарядного пистолета со стабилизационной опорой будут идти достаточно активно. Одна из модификаций такого оружия – пистолет, в котором стабилизирующая опора устанавливается на специальном мини-кронштейне, складывающимся в горизонтальной плоскости в левую от стрелка сторону.



Конструктивные особенности самозарядного пистолета таковы, что из него можно стрелять как со сложенным, так и с открытым прикладом. В каждом конкретном случае стрелок волен сам решать, какой вариант ему использовать. Со стабилизационной опорой в сложенном варианте необходимое безопасное расстояние сводится к минимальному.

У пистолета IWI UPP9SB "UZI Pro SB" целых три предохранителя. Каждый предназначен для своих целей: блокировка ударника, обычный флажковый предохранитель и автоматический предохранитель на рукоятке оружия. Чтобы пистолет начал стрелять, предохранитель на рукоятке необходимо выжать до конца.

Пистолеты IWI UPP-9S и UPP-9SB оснащаются двухрядными магазинами, в каждый из которых помещается по 20 или 25 патронов калибра 9х19 мм. Длина оружия 9,5 дюймов при длине ствола в 4,5 дюйма. Основной сплав, из которого производится ствол пистолета – хром-молибден-ванадий.
Использованы фотографии:
http://www.all4shooters.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти