Маккейн "жжёт": "Сердце кровью обливается, глядя на то, что происходит на Украине"

Большой специалист по извлечению прибыли на продаже оружия странам, запуганным той или иной угрозой, американский сенатор Маккейн в очередной раз представил свой вариант развития событий на Украине и во всей Восточной Европе. По мнению Маккейна, мозг которого давно и неизлечимо поражён вирусом русофобии и холодной войны, «Путин в ближайшее время захватит Мариуполь». Об этом сообщает украинская газета «День».

Маккейн "жжёт": "Сердце кровью обливается, глядя на то, что происходит на Украине"



При этом Маккейн «абсолютно уверен», что дальше президент России «двинется на Молдавию и страны Балтии».

Маккейн:
(…) И это будет концом НАТО. Если президент США продолжит реагировать так же мягко, как он делает сейчас, то это можно будет считать нашим большим стыдом.


При этом престарелый сенатор заявляет, что Путин действует не один.

Маккейн:
«Ему (Путину) подыгрывают Меркель и Олланд. Мы впервые за 70 лет видим, чтобы канцлер Германии и президент Франции поддерживали расчленение европейской страны.

Хочу обратить внимание на один факт. Среди нас (среди кого? – прим. «ВО) нет тех, кто бы не любил Украину. Мы никогда не скажем себе «стоп!», пока не увидим свободную и процветающую Украину. Сердце кровью обливается, глядя на то, что сейчас там происходит.


Да ну?..

Лицемерие зашкаливает, ведь это говорит человек, который бурно аплодировал майданному хаосу, кровавым переворотам не только в Киеве, но и в Ливии, Египте (во время прихода к власти одиозных «Братьев Мусульман»), активно общался и, надо полагать, спонсировать тех, кто впоследствии превратился из «мирной сирийской оппозиции» в боевиков ИГИЛ.

Маккейн:
Американский народ чрезвычайно переживает и поддерживает Украину. Сейчас трудные времена, но я знаю, что Украина никогда не прекратит бороться за свободу и независимость. И эта страна непременно должна быть свободной от влияния России.


И должна попасть под окончательное влияние таких отмороженных представителей властей США как сам Маккейн, не так ли?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

118 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти