Учения войсковой разведки на четырёх полигонах ЗВО

На четырёх полигонах в Нижегородской и Московской областях начались учения войсковых разведчиков. Отрабатываются как привычные для разведчиков действия в условиях полигонов Западного военного округа, так и использование специальных средств. Информационное агентство ТАСС, ссылаясь на главу пресс-службы ЗВО, полковника Олега Кочеткова сообщает, что военные разведчики используют беспилотные летательные аппараты и другую технику.

Учения войсковой разведки на четырёх полигонах ЗВО



Олег Кочетков:
В рамках сборов войсковые разведчики отработают тактику действий в разведывательном дозоре с применением правил маскировки и скрытого передвижения на местности. Военнослужащие совершат рейды в тыл условного противника, захватят "языка" и условно уничтожат важные стратегические объекты. В условиях, максимально приближенным к боевым, военнослужащие преодолеют препятствия на так называемой «тропе разведчика».


В арсенале разведчиков – новые радиолокационные станции, которые способны обрабатывать сигнал, поступающий с БПЛА, находящихся в воздухе.

Учебные маневры продлятся до конца марта. По словам главы пресс-службы ЗВО, интенсивность занятий в ходе учебных мероприятий составляет около 10-12 часов ежесуточно. В учениях задействованы около тысячи военнослужащих подразделений разведки ЗВО.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти