На фоне необходимости соблюдения Минских соглашений "Укроборонпром" объявил о поставке танков НГ и МО Украины для выполнения задач в зоне "АТО"

Украинский государственный концерн «Укроборонпром» опубликовал заявление, в котором говорится, что для национальной гвардии и Минобороны Украины поставлена партия бронетехники, которая «готова к выполнению задач в зоне проведения АТО». Речь идёт о танках Т-64Б (Б1), прошедших текущий и восстановительный ремонт на ГП «Харьковский бронетанковый завод».

На фоне необходимости соблюдения Минских соглашений "Укроборонпром" объявил о поставке танков НГ и МО Украины для выполнения задач в зоне "АТО"



Из сообщения с официального сайта концерна «Укроборонпром»:
Корпуса и башни бронетехники оснастили навесной динамической защитой типа «контакт», которая обеспечивает защиту от современных противотанковых средств.


В состав «Укроборонпрома» входят около сотни различных предприятий Украины, ориентированные на разработку, создание, модернизацию или ремонт военной техники и техники двойного назначения.

Заявление от этого концерна о готовности танков к выполнению задач в зоне «АТО» приходят на фоне необходимости выполнения Минских соглашений – об отводе тяжёлой техники от линии соприкосновения. Как говорил известный персонаж: «Почему продолжается война? Они что у вас, газет не читают?» Судя по всему, в "Укроборонопроме" читают исключительно те газеты, в которых истерия войны «с Россией» давно затмила здравый смысл.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти