«Призрачные войны». Закономерный финал: Гладкова на свободе



Каюсь в первых строках. Хоть и писал уже, что не вернусь к этому вопросу, но увы.


Дело в том, что Елену "Медведицу" Гладкову отпустили. Вчистую. Сняв все обвинения. Говорят даже (сомнительно, конечно), что сам Мозговой вроде как извинился. И даже в той же должности ее восстановили.

Начну с начала.

3 марта мне позвонил один коллега, намертво застрявший на Изварино. Опять "не пущают". Советовался кое о чем. И в разговоре мимоходом сказал, что видел Гладкову на КПП. Он был не в курсе событий, поэтому так к этому отнесся.

Я тут же начал трясти всех, кого можно, в Алчевске. И узнал, что это правда. Что 2 марта поздно вечером Елену отпустили. Один хороший человек даже помог поговорить с ней по телефону. Понятно, что ее старый номер, который в роликах отдела, существует где-то отдельно от Лены.

Связь была отвратительная. Но я смог убедиться, что это реально Гладкова и реально дома. Крики ее Артёма ни с чем не спутаешь, даже при такой связи.

Конечно, от нее маловато осталось, пневмония, которой она в декабре затарилась, дала очередную вспышку. Температура под 40 со всеми вытекающими.

Но дома выздороветь и стены помогают.

И уже после этого один человек добавил информации. Во всем виноваты оборзевшие особисты. Которые устроили форменный беспредел и засадили людей ни за что. И выбивали из них показания. Как оказалось, комбриг Мозговой все-таки был не в курсе того, что творится у него за спиной.

Но, отделавшись от боевых забот, он во всем детально разобрался, навел порядок железной рукой, невиновных отпустил, а виноватых покарал. (Наверное, покарал, пока не знаю, но буду знать. Но это, как говорится, совсем другая история.)

Оркестр, туш!

Все это уже было написано раньше, остается только выразить удовлетворение тем, что эта история закончилась именно так. В том, что сотрудники отдела были ни при чем, я говорил. В то, что Гладкова воровала деньги со счета, считаю бредом тоже. Просто время — лучший судья и палач. И все тайное рано или поздно становится явным.

Выражаю свою самую искреннюю признательность всем, кто не поверил в бредовый видеоролик Мозгового, посвященный нам с Гладковой. Спасибо всем, кто словом и мнением подтвердил, что русские на войне своих не бросают. Это маленькое сражение за правду мы выиграли. С чем всех и поздравляю.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти