Западные СМИ о драках в Верховной раде Украины: Им мы хотим давать оружие?

Депутат Борислав Берёза заявил в эфире украинского телеканала, что некоторые западные СМИ рассказали о драках в Верховной раде Украины с заголовками: «Им мы хотим давать оружие?». По его словам, украинские парламентарии позорят свою страну.




Между тем, как отмечает RT, вчера потасовки в зале заседаний украинского парламента продолжались целый день. Утром к рукоприкладству перешли лидер Радикальной партии Олег Ляшко и бывший командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук из-за того, что последний решил уйти от радикалов и присоединиться к депутатской группе «Воля народа». Еще одна потасовка произошла вечером: дрались депутаты Радикальной партии и депутаты группы «Воля народа».

«Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины — абсолютно никакое. (…) Самое ужасное, что эта картинка пойдёт по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео титруется словами «И им мы хотим давать оружие?». Парламентарии не понимают, что сейчас происходит. Некоторые вещи должны проходить без камер. Это не шоу, это парламент, это высший законодательный орган Украины. Я смотрю, с каждым разом здесь представителей «регионов» всё меньше и меньше, а традиции, которые основаны ещё тогда — продолжаются», - заявил внефракционный нардеп Борислав Берёза.

Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти