В Ивано-Франковске произошла массовая драка между военнослужащими 128-й ОГПБ, вернувшимися из зоны "АТО", и сотрудниками милиции

Ивано-Франковск стал местом массовой драки между «героями АТО» и представителями милиции. Украинский телеканал «112» рассказывает о том, что драка завязалась между представителями 128-й отдельной горной-пехотной бригады и сотрудниками местной милиции. Милиционеры утверждают, что бойцы бригады, вернувшиеся в город на ротацию, остановили патрульную машину, и заявили, что пока они «отдавали свои жизни в АТО», милиция Ивано-Франковска отсиживалась дома, а теперь ещё и «на дорогих иномарках по городу катается». По данным телеканала «112», речь идёт об автомобиле Toyota Prius.

В Ивано-Франковске произошла массовая драка между военнослужащими 128-й ОГПБ, вернувшимися из зоны "АТО", и сотрудниками милиции



Далее вспыхнула потасовка и милиционеры были вынуждены применить специальные средства. В этот момент к месту происшествия подъехал автомобиль такси, в котором «подоспела» подмога для представителей 128-й ОГПБ. Драка вспыхнула с новой силой, в ходе чего сотрудникам милиции пришлось применять слезоточивый газ. В итоге всех «героев АТО», участвовавших в драке с милицией, доставили в местный участок.

По версии самих «героев», никакой патрульной машины они не останавливали, и милиционеры "почему-то сами" стали предъявлять им претензии после того, как они вышли из кафе. Учитывая моральное состояние украинской армии, такие инциденты, надо полагать не станут редкостью для современной Украины.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти