Американский генерал оправдывает возможные поставки оружия из США на Украину

Американский генерал Бен Хождес, пытаясь оправдать появление на территории Украины трёх сотен кадровых американских военных, заявляет о том, что численность российских военнослужащих на Украине «выросла до 12 тысяч человек». Кроме того, Ходжес добавил, что на российско-украинской границе в данный момент находятся ещё около 50 тысяч военнослужащих ВС РФ. О доказательствах Ходжес, естественно, не позаботился… И в самом деле – зачем что-то доказывать, если на Западе привыкли доверять любым фейкам.

Американский генерал оправдывает возможные поставки оружия из США на Украину



После заявлений о «росте численности российских военных» в Донбассе, сделанных в столице Германии, Ходжес объявил, почему США должна начать поставки оружия Киеву. Ходжеса цитирует «Укринформ»:

Когда матери начинают видеть, как их сыновья возвращаются домой мертвыми, тогда цена растёт и внутренняя поддержка начинает сокращаться. Обеспечение украинцев оборонным оружием приведет именно к такому росту стоимости для Путина в самой России.


Другими словами, Ходжес фактически открыто говорит о том, что американское оружие будет использоваться для уничтожения русских, миллионы которых (жителей Украины) и Вашингтон, и Киев уже выставляют если не агрессорами, то представителями пятой колонны на Украине.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти