Майдан убивает уже в Москве

Давно в России не покушались на известных политиков. Убийство Немцова — первое в новом списке, и, предупреждают многие, не последнее. Он давно вышел в тираж, был политическим громоотводом Кремля, но в качестве сакральной жертвы тем не менее сгодился.

Майдан убивает уже в Москве


Майданные, или «оранжевые», политтехнологии требуют сакральных жертв для возбуждения «масс». И рекомендуют начинать с тех, к кому имеется подход, кого проще «завалить». В этом смысле Немцов был очень удобной мишенью.


Вообще, в России политики чувствуют себя в безопасности: политическая Москва никогда не отличалась кровожадностью, в отличие от Запада, где таких убийств очень много (заметил один западный обозреватель). И хотя накануне Немцов сказал в интервью: «Боюсь, что он меня убьёт», — это было его очередное бахвальство, каких он делал много. Трагической ночью Немцов возвращается домой без охраны, с «моделью», причём из Киева. Он не пользовался охраной, то есть реально не ощущал опасности для себя. Поэтому киевская «моделька» могла использоваться организаторами убийства «в тёмную»…

Факт, что Немцова убили по технологиям киевского Майдана и ради московского Майдана. Цель не достигнута, но тенденция налицо. Обсуждая его убийство, режиссёр Карен Шахназаров (в программе Соловьёва) заметил: единственное, что круто разделяет его (и нас. — Авт.) с Немцовыми, то есть «внесистемной оппозицией», это фигура президента Владимира Путина. А именно его независимый от Вашингтона внешнеполитический курс, направленный на защиту национальных интересов России. Поэтому компромисс патриотов с прозападной нашей колонной невозможен, призывы к примирению бесполезны. И подготовка московского Майдана будет продолжена при поддержке киевского бандеровского Майдана.

Бандеровские боевики, причём командиры наци-батальонов, уже не раз публично угрожали России терактами и диверсиями, логично предположить, что они перешли от слов к делу. В прошлом году советник президентов США Генри Киссинджер прямо сказал, когда загорелся Майдан в Киеве: Россия понимает, что мы хотели бы проделать с ней то же самое… В этом деле американская руководящая и направляющая рука, несомненно, поможет киевским и московским бандеровцам.

Поскольку Майдан Украины рядом, его зловещее дыхание всё больше ощущается в России. Он будет экспортировать нам убийства, ведь там они уже поставлены на поток не только в «АТО», но по всей Украине. Исполнителей для них можно найти и в России.

Самой своей близостью украинский Майдан радикализирует Россию, и с этим трудно что-либо поделать: мы видим кровь его жертв в Донбассе, Одессе, Мариуполе, и она вопиёт. В результате Россия радикализируется по отношению к Майдану. Теоретически «управляемый хаос» поджигает соседние страны и регионы. Но как именно поджигает — понимаем только сейчас, и понимаем, что остановить такое распространение огня войны очень сложно.

В рамках теории «управляемого хаоса», Майдан — это массовое убийство и самоубийство в отдельно взятой стране, для чего внешний управляющий создаёт необходимые условия. А сам при этом остаётся в стороне, подливая в инициированный гражданский хаос политическое масло и оружие. От других подобных «украинский хаос» отличается тем, что находится у границ России, а Россия, наверное, единственная в мире страна, которая может наказать создателя хаоса у её границ. Это единственная возможность потушить пожар такой войны.

Для этого надо прежде всего лишить её поджигателей возможности подливать масло в огонь, то есть добиться прекращения поставок оружия США и западных стран на бывшую Украину, чего и требует сегодня Россия. И поддерживать противостоящую хаосу Майдана Новороссию.

Однако, пока суд да дело, дыхание Майдана доходит до России, и убийство Немцова — это недвусмысленное предостережение: нужно срочно закрывать границу с Украиной. Когда рядом пожар, от него нужно отстраниться. Пограничный контроль, конечно, слабое утешение при таком пожаре, но как-то поможет.

Нужно, наверное, вводить визовый режим, контролировать приграничные территории, поскольку возможно проникновение бандеровских банд, как это было после Гражданской войны со стороны Польши. Хоть какая-то защита, в том числе и для кандидатов в сакральные жертвы. Бережёного и Бог бережёт!

Смерть политика — всегда повод для политической спекуляции, и мифы по её поводу неизбежны. И все стороны останутся при своём мнении, независимо от результатов расследования. Самый честный судья в мире — время. Оно расставит когда-нибудь всё по местам, когда всё перегорит…

Любителям же Майдана и Европы в России можно порекомендовать: не гуляйте по ночам с «моделями» из Киева — это опасно для жизни!
Автор: Виктор Каменев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 31
  1. андрей юрьевич 6 марта 2015 07:18
    может хорош уже про кудрявого?
    1. Виктор Каменев 6 марта 2015 08:46
      Речь не о Кудрявом, но о том, что будут новые майданные убийства, и с этим надо что-то делать. То есть надо создать атмосферу в обществе, осуждающие эти убийства, и которая бы говорила, кому это выгодно. Если сакральные жертвы будут бесполезны, прекратится ажиотаж вокруг них, то они сойдут на "нет", как потерявшие свою эффективность.
      1. Boris55 6 марта 2015 09:26
        Цитата: Виктор Каменев
        о том, что будут новые майданные убийства, и с этим надо что-то делать

        "Не кличь лихо, пока тихо"
        Сакральные жертвы, как и всякие другие теракты, имеют смысл пока о них трубят СМИ. Если о них ни кто не узнает, то они ни кому не будут нужны, теракты прекратятся за ненадобностью. В этом смысле СМИ являются пособниками террористов. Теракт рассчитаны на "массовое поражение мозгов" - что СМИ террористам и обеспечивают.
      2. Дядька 6 марта 2015 11:21
        Цитата: Виктор Каменев
        будут новые майданные убийства, и с этим надо что-то делать

        Собчак ляпнула, что она, типа, следующая. Если её ухлопают в качестве сакральной жертвы или просто в качестве санитарной зачистки российское общество вздохнёт с облегчением. Воздух уже немного очистился, будет ещё свежее.
        1. Андрей Скоковский 6 марта 2015 17:18
          наконец то я согласен с Гайдаром.....
          1. Басарев 6 марта 2015 20:41
            В любом случае следует помнить: Европа - не Россия!
  2. SAHALIN 6 марта 2015 07:18
    Не быть Московскому майдану и точка!!! Да, мы в глубинке живем далеко не идеально, но все сделаем, чтобы Великую Россию не разорвали, как некоторых бесхребетных am
    1. bubla5 6 марта 2015 07:55
      В регионах может и не будет,но все г--но идет из столицы,а они у нас никогда ничего не спрашивали,разрушили СССР,сделали переворот для власти алкаша,провели приватизацию так быстро что никто и не понял,все выкупали и потом распродавали на московские деньги,так что все беды России идут из Москвы
  3. shishakova 6 марта 2015 07:20
    Спасибо.
    В Интернете много дельных статей с фактами, говорящими в пользу того, что убийство было совершено не на мосту - туда просто привезли труп.
    На мой взгляд никакие кордоны с Украиной не помогут. Кроме того, как мне кажется, в Москве настоящих майданов не будет - у народа нет к ним никакого интереса.
    1. Виктор Каменев 6 марта 2015 08:51
      Всё-таки "кордоны" помогут, хотя они не могут быть абсолютными. Если пожар не тушить, он точно будет разрастаться, а если тушить, есть шансы его потушить.
  4. TIT 6 марта 2015 07:21
    Смерть политика — всегда повод для политической спекуляции, и мифы по её поводу неизбежны.



    это всё Анатоле под Глобу косит ,

    http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2641175&d=1425280395
    TIT
    1. inkass_98 6 марта 2015 07:51
      Цитата: TIT
      это всё Анатоле под Глобу косит

      Ничего он косит, просто мужик умный, сам побывал в либерастических кругах и кухню понял. А о жертве "рэжыма" писали давно, это просто было на поверхности, как и расстрел майдана. Дураку понятно было, чем закончится "рэволюцыя гыдности", только майданутые этому не верили (и Янукович вместе с ними, поскольку ).
    2. Виктор Каменев 6 марта 2015 08:54
      100-процентное попадание, Анотоле Вассерман всё-таки голова!
    3. игорка357 6 марта 2015 19:29
      Деда Толя...а теперь такое же только про твоего рыжего тезку предскажи плиз..))))?
  5. rotmistr60 6 марта 2015 07:31
    Любителям же Майдана и Европы в России можно порекомендовать: не гуляйте по ночам с «моделями» из Киева — это опасно для жизни!


    Очень хороший совет. В дополнение можно посоветовать - меньше бегайте в американское посольство. Вас там могут запомнить и выбрать следующей жертвой.
    1. Лелёк 6 марта 2015 08:50
      Цитата: rotmistr60
      не гуляйте по ночам с «моделями» из Киева


      Ещё в своё время Женя Клячкин советовал: "...с тех пор, забыв романтику, знакомлюсь только днём, а коль случится вечером, то лишь под фонарём...".
      Ну, а если по "делу", то существует основной (банальный) вопрос - "кому это выгодно?":
      -Кремлю? - нет.
      -Т.Н. либеральной оппозиции? - да.
      -Нашим западным заклятым "друзьям"? - безусловно.
      -Козлобородому дядюшке Сэму? - и думать даже нечего.
      Ну а выводы будет делать следствие и опережать его своими выводами контрпродуктивно, можно намутить и навредить делу. stop
    2. KuzNik 6 марта 2015 17:03
      Дооппозиционировались. Для западных кукловодов - это всего лишь расходный материал в достижении своих целей. Для Родины - изгои, предатели, мразь... Западу как - материал отработал - в утиль. Показательную фотку нашёл, смысловая такая...
      П.С. для впечатлительных - это госпиталь игрушек, причём получившие вторую жизнь, просто так хранят на западе. )))
  6. Алкоголик 6 марта 2015 07:47
    Автор,убили не известного политика,а паскудную шалашовку.
    Чувствуешь разницу?
    1. Лелёк 6 марта 2015 08:55
      Цитата: Алкоголик
      Автор,убили не известного политика,а паскудную шалашовку.
      Чувствуешь разницу?


      Алик, давайте о покойниках - или ничего, или совсем ничего.
      1. Алкоголик 6 марта 2015 10:42
        Извините.
        Но я не приверженец христианских традиций.
        Мне без разницы мертвый человек или живой,о котором я говорю.
        Тем паче дискуссия открыта и я выразил своё мнение.
        Ну уж резкое,а что делать. tongue feel
      2. Комментарий был удален.
  7. klavyr 6 марта 2015 07:49
    белоленточная оппозиция никак не поймёт, что их основная масса используется как реактив в химическом процессе, одним словом - эксперимент. отсутствие результата этого эксперимента толкает "лаборантов" на новый эксперимент. народные массы для экспериментаторов являются чем угодно, но не равными, даже такие яркие личности типа немцова или навального. хомяки верят в обещания кукловодов, как украинцы верили в идеи майдана fool
    1. Б.Т.В. 6 марта 2015 07:56
      Цитата: klavyr
      , даже такие яркие личности типа немцова или навального. хомяки верят в обещания кукловодов,


      Такие " личности" верят только деньгам( чем больше, тем лучше), больше для них ничего святого нет.
    2. камикадзе 6 марта 2015 20:17
      така участь ждет опозиционеров навального каспарово.майдан доних добереться. по одельнсоти будет стрелять вспину им вешатьих
    3. камикадзе 6 марта 2015 20:17
      така участь ждет опозиционеров навального каспарово.майдан доних добереться. по одельнсоти будет стрелять вспину им вешатьих
  8. Бронеоптимист 6 марта 2015 07:52
    Я беспокоюсь за безопасность Путина. Англичанка (собирательно) никогда не стеснялась в средствах. А он летает по миру, ездит по стране. Надеюсь "грибной" то человек в штате ФСО есть?
    1. игорка357 6 марта 2015 19:25
      Уважаемый...я уверен в том что процентов 90 пользователей ВО,после вашего коммента кинулись гуглить"грибного человека"....))) это как пить дать...
  9. БМВ 6 марта 2015 07:58
    Может скинуться всем народом, и заказать свидомым рыжего.
  10. Neo1982 6 марта 2015 08:05
    Евгений Фёдоров
  11. фомкин 6 марта 2015 08:07
    Что-то не тянет Немцов на сакральную жертву. Как политик ноль, просто отлученный от кормушки. В Нижнем его действительно хотел застрелить компаньон, которого он кинул. Но повезло Ельцин выдернул в Москву. Знающие люди утверждают, что зто просто болтун, бабник и что немаловажно картежник, а следовательно всегда отчаянно нуждался в деньгах. Вот и делай вывод почему убивец выстрелил весь имеющийся боезапас. Вроде ответ на поверхности.
    1. Виктор Каменев 6 марта 2015 09:05
      Вообще, эта версия имеет право быть. Бывают в мире такие случайности, которые не доступны никаким мудрецам.
      Но и в этом случае смерть Немцова стала сакральной, майданная атмосфера жаждет её, и сделает по последствиям "сакральной" и случайную смерть, был бы только хоть какой-нибудь повод. В данном случае он был.
  12. Neo1982 6 марта 2015 08:08
    Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 2 марта 2015 г.

  13. Boos 6 марта 2015 08:38
    Нашли политика! Покажите-ка мне его политические достижения. Вор он,а свои делишки политикой прикрывал.
    Boos
  14. мыслитель 6 марта 2015 08:51
    Любителям же Майдана и Европы в России можно порекомендовать: не гуляйте по ночам с «моделями» из Киева — это опасно для жизни!
    good
    1. Rex 6 марта 2015 09:59
      Да пусть гуляют smile
      Rex
  15. МИХАН 6 марта 2015 10:30
    В точку сказал генерал..Хаус и смута в России, вот извечная цель запада. Спят и видят это и на любую провокацию пойдут , чтобы добиться этого.
    1. игорка357 6 марта 2015 19:21
      Уважаемый мужик был...боевой генерал..жесткий,решительный...грамотный,уважал солдата... Зачем полез в политику,возможно сейчас был бы на посту министра обороны РФ.... жаль!!!!
  16. СССР-2.0 6 марта 2015 10:47
    Герои гибнут на посту!
    А не с бл.дями на мосту...
    1. cumastra1 6 марта 2015 16:14
      Особенно мне понравилось, что "модель" в кавычках...
  17. провинциал 6 марта 2015 12:52
    "Давно в России не покушались на известных политиков. Убийство Немцова — первое в новом списке, и, предупреждают многие, не последнее. Он давно вышел в тираж, был политическим громоотводом Кремля, но в качестве сакральной жертвы тем не менее сгодился." 19 апреля новый митинг в Москве планируется и .................... возможно.?
  18. Andrei946 6 марта 2015 13:28
    Я думаю, что в данном случае американские "партнёры" просчитались, они полезли туда, куда не следовало лезть. Их руками глобальщики устраивали майданы, свергали правительства, приводили к власти своих марионеток. А тут они решили всё сделать сами. Не получилось... Слишком много косяков допустили.
  19. fanntomas 6 марта 2015 13:51
    Ещё чуть чуть и про Немцова сочинят песню, что то вроде - ...знаете каким он парнем был... И смелый и ловкий и умелый. Морально правда не выдержан. Но и это плюс - человек хотел осчастливить всех женщин, вот и осчастливливал по мере сил. Теперь он уже стал краеугольным камнем будущих "демократических перемен". Всё, приехали. Зачем мне такая демократия? Эти внесистемные оппозиционеры мастера художественного разговорного жанра. Завтра будет всё. Мы знаем правильную дорогу. Вы все дети неразумные и всё делали неправильно. Дайте нам руль и причём срочно. А на деле? Смотрел интервью Чубайса на месте убийства Немцова. Ну блин честь и совесть нации! Это если не знать его роль в "становлении капитализма в России". И так вся их компания, в кого ни ткни.
  20. игорка357 6 марта 2015 19:18
    Таких как Немцов пусть в любой точке планеты убивает..))) хоть майдан,хоть кто или что..))))
  21. Сергей 1961 6 марта 2015 20:54
    Цитата: sanya.vorodis
    Что ж нас всё майданом пугают? Представьте себе - в Москве "майдан". И что - мы ВСЕ бросимся туда "скакать"? Думаю, что большинство бросится пи.дить "майдаунов"!

    А кто СССР развалил? Кучка Московских майдаунов - пока в регионах спохватились, а страны уже нет!
    Сергей 1961
  22. Василь кз 7 марта 2015 05:48
    смерть всегда плохо
    Василь кз

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня