Нелюди из ИГ накормили отчаявшуюся мать мясным блюдом, приготовленным из плоти её похищенного сына

Боевики из «Исламского государства» накормили женщину, искавшую захваченного в плен сына, обедом и затем объявили, что она только что съела своего ребёнка. Об этом рассказал изданию «Sun» уроженец Ирака, а ныне гражданин Великобритании, вставший на путь борьбы с исламистами, Ясир Абдулла. Его рассказа приводит сайт mixednews.ru.

Нелюди из ИГ накормили отчаявшуюся мать мясным блюдом, приготовленным из плоти её похищенного сына



Тридцатишестилетний Абдулла оставил в Йоркшире жену с четырьмя детьми и отправился в Ирак на свою курдскую родину, чтобы сражаться со зверьём, называющим себя «Исламским государством».

«Я ненавижу исламских террористов из-за того, что они сделали со старой курдской женщиной из соседнего племени, – сказал он. – Её сын был захвачен бойцами ИГ в плен и отправлен в Мосул. Она была полна решимости найти его и отправилась в штаб-квартиру ИГ попросить о встрече с ним».

Боевики выслушали её и предложили отдохнуть после долгой дороги, а заодно и подкрепиться, прежде чем её отведут к сыну.

«Они принесли суп, блюдо с вареным мясом и рисом и чай. Она подумала, какие хорошие люди ей повстречались, – рассказал журналистам Ясир. – Но они убили его и разделали на мясо, а после того как женщина закончила еду и попросила увидеть сына, рассмеялись ей в лицо и сказали: "Ты только что съела его"».

Теперь Абдулла воюет с бандитами из ИГ и мечтает изгнать их с родной земли.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти