Весеннее обострение укроботов

Укроботы, которых нанял для «информационного наступления на Россию» министр информации Украины Стець, активизировались так, что их публикации в Сети у любого нормального человека ничего кроме желания перейти на другой ресурс не вызывают. Украинский портал NewsDaily, населённый «информационными воинами» (судя по всему, информационно контуженными) опубликовал феерический фейк. Выйдя с отфотошопленным скрином одной из страниц LifeNews, укропортал опубликовал материал на тему: «Госдума запретит россиянам выезд за границу. Навсегда?» Сам NewsDaily дополняет, что «запретил россиянам покидать Россию» лично Владимир Путин… А кто ж ещё? Сам границу перекрыл голыми руками...

Весеннее обострение укроботов



Если министр Стець считает, что это удачная атака «информационной войны», то Украине и с таким министром можно посочувствовать. Видимо, кабинет Яценюка подобран столь ровно, что министры, рождающие фейки, держащие украинский народ за полных идиотов – это объективная реальность современной Украины.

Тот же портал, избравший своей дезинформационной политикой перевирание информации российских СМИ, сообщил читателям ещё и о том, что в России массово скупают всю валюту и стараются покинуть пределы страны, бросаясь кто в Турцию, кто в Черногорию, кто в Таиланд. Цитата от укроботов:

Со счетов в банках физлица сняли $2,9 млрд — это максимальная сумма за один день ведения такой статистики регулятором, констатировал российский Центробанк. Как и прежде, россияне предпочитают доллары США. За сутки спрос на них вырос на 550% до $1,8 млрд, а на евро — на 500% до $1,3 млрд.


Мол, бросились бы и на Украину, скупая гривны, но гениальный Яценюк перекрыл все пути агрессорам.

С такими «СМИ» на Украине скоро все цирковые клоуны останутся без работы…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти