Фото автомобиля скорой помощи с московскими номерами вызвало шок в Мариуполе

Городской сайт Мариуполя опубликовал фотографию, якобы сделанную в городе одним из его жителей. На фотографии – автомобиль скорой помощи с российскими регистрационными номерами – номерами Москвы. Житель Мариуполя (некий Кирилл) заявляет, что он стоял у автомобиля примерно 20 минут, но к нему (автомобилю) так никто и не подошёл. То же издание публикует данные от местной жительницы, которая умудрилась увидеть даже то, что водитель автомобиля «не знает местных ям на дорогах, а потому их не объезжает, а попадает в них». При этом девушка заявляет, что номеров она сначала не видела. Появление кареты скорой помощи с московскими номерами привело к настоящему переполоху в городе не без помощи СМИ и соцсетей.

Фото автомобиля скорой помощи с московскими номерами вызвало шок в Мариуполе



Жительница Мариуполя:
Меня удивила манера езды водителя. Я не видела номеров, но сразу поняла, что неместный. На перестроении из ряда в ряд ямы наши водитель не знает, ныряет очень часто. Я ещё подумала, как можно так возить реанимационных больных по ямам. Тогда обратила внимание на номера и до сих пор пребываю в шоке — как это возможно?


Удивительная бдительность и «наблюдательность» для рядового жителя полумиллионного города: понять, что за рулём машины скорой помощи сидит «неместный» водитель, сначала даже не обратив внимая на номера машины...

Журналисты, которые, судя по всему, так же ощутили «шоковое состояние» провели расследование и установили, что автомобилей такого типа да ещё и с московскими номерными знаками на местной станции экстренной помощи нет. Были вызваны и сотрудники ГАИ Мариуполя, которые стали искать «московскую скорую» на городских улицах. Не нашли…

Эта история ярко свидетельствует о том, до какого уровня истерии доведено украинское общество. При этом общество, как и сотрудники тамошних СМИ, похоже, и сами готовы порождать фейки, лишь бы антироссийская истерия нарастала. А в реанимобиле профиль президента России они, случайно, не заметили…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти