Украинские "священнослужители" наградили боевиков батальона "имени Джохара Дудаева"

Украинская православная церковь так называемого киевского патриархата продолжает награждать церковными наградами тех, кто совершает преступления против человечества. Если не так давно Михаил «Филарет» Денисенко в США вручил орден сенатору Маккейну, причастного сразу к нескольким развязанным Штатами войнам и незаконной торговле оружием, то теперь УПЦ КП вручала ордена отморозкам из батальона «имени Джохара Дудаева». Уничтоженный «комбат» Иса Мунаев, до приезда в Донбасс, скрывавшийся от российского законодательства в Европе, получил награду посмертно.

Портал «ПолитНавигатор» сообщает о том, что остальные бойцы батальона получили от украинских лжеправославных священников медали «За жертвенность и любовь к Украине», что в переводе с языка свидомизма на общечеловеческий означает: «За русофобию и ненависть к России».


Награды получили 45 боевиков батальона, для которых УПЦ КП запустила сначала «Ще не вмерла», а потом гимн так называемой «Ичкерии» на русском языке. Видимо, тем, кому армия ДНР и ЛНР преподала урок в Донбассе, это должно было добавить «патриотизма».

Видео «ПолитНавигатор» YouTube:


А ведь нужное дело делает УПЦ КП – лица «героев» появляются перед камерами, как и лица тех, кто их награждает... Всё это в копилку материалов уголовных дел о преступлениях против человечества на территории Украины.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти