Каспаров хочет стать "любимой женой" Вашингтона?

Шахматист, превратившийся в политика-оппозиционера, Гарри Каспаров оказался одним из тех «друзей России», которых пригласили на заседание комитета по иностранным делам Сената США. Пригласили, естественно, затем, чтобы Каспаров побрызгал ядом в направлении России – по другому поводу в Сенат «друзей России» не приглашают. Используя новый тренд для критики России, Каспаров обвинил в убийстве Бориса Немцова российские власти, заявив, как и прогнозировалось, что «это очевидно».

Каспаров хочет стать "любимой женой" Вашингтона?



Каспаров (цитата представлена Russia Today) :

Бориса Немцова убили, потому что это могло произойти. Путин и его руководство считают, что после 15 лет у власти для них нет ничего невозможного, нет такой красной черты. Президент России и его окружение – это раковая опухоль на теле России, которую нужно обязательно удалить.


Кроме того, Каспаров, явно претендующий на очередные гранты от США для продолжения своей кипучей оппозиционной деятельности и на то, чтобы именно его Вашингтон назначил "любимой женой", в очередной раз заявил, что у него есть «сведения о наличии российских войск на Украине». Нужно отметить, что об «агрессии России» и убийстве Немцова «Кремлём» Каспаров рассуждал в зале, куда пригласили экс-президента Грузии Саакашвили, проговорившегося о том, что в Донбассе воюют грузинские военные.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

121 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти