Массовое избиение активистов «Правого сектора» в Одессе

В Одессе в очередной раз произошло массовое избиение активистов «Правого сектора» в одном из заведений недалеко от Дерибасовской, сообщает «Журналистская Правда».

Массовое избиение активистов «Правого сектора» в Одессе



Это уже далеко не первый случай, поэтому можно с уверенностью сказать, что правосеков в Одессе не любили, не любят и любить не будут.

Первый раз их серьезно избили стальными прутьями рядом с базой Одесского Беркута 18 февраля прошлого года. Следующее серьезное столкновение произошло 10 апреля 2014 года на 11 станции Большого фонтана, когда в Одессу приезжал Олег Царев. Тогда Одесская Дружина даже задержала несколько кураторов организации, однако их пришлось отпустить из-за давления со стороны милиции.

30 марта активисты Одесского антимайдана погнали правосеков от памятника Дюку де Ришелье.

«Через месяц потомки героев Великой Отечественной умирали но не сдавались, пытаясь сдержать на улицах города разномастную укронацистскую сволочь — ультрас, 14 сотню Майдана, боевиков Правого сектора со всей Галичины. При соотношении 1 к 15 Одесская Дружина несколько часов оборонялась на Рымарской и Греческой. Вот вам и разница между «нами» и «ними», - отмечает издание.

А в ночь на 5 марта 2015 года бойцы «Правого сектора» атаковали одно из подпольных казино, однако в результате были избиты сами, людьми, часть из которых, как отмечает издание, «вполне возможно относится к криминальному миру Одессы».

«Конфликт Свидетелей Бандеры с криминальным миром Одессы сам по себе не может вызвать симпатии к одной из сторон, но он весьма показателен. Это столкновение явно показывает, что бандерлогам в Одессе не рады и рады не будут. И подчиняться им никто тоже не намерен — сверху донизу, во всех слоях общества», - заключает «Журналистская Правда».

Использованы фотографии:
http://jpgazeta.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти