Десантники Татарстана: каратели Донбасса, вы не имеете права носить голубые береты и тельники – форму вам Ляшко придумает

В паблике Набережных Челнов было опубликовано обращение десантников города к бойцам украинских аэромобильных бригад (ВДВ), которые воюют на востоке Украины.

Десантники Татарстана: каратели Донбасса, вы не имеете права носить голубые береты и тельники – форму вам Ляшко придумает



«Каратели Донбасса, снимите советские знамёна ВДВ и сотрите эмблемы ВДВ! Наши товарищи, которые возвращаются из Новороссии, чтобы залечить ранения на Родине, рассказывают, что в разгромленных котлах они находили наши знамёна и символику, которую вы до сих пор используете. Вы не имеете на это никакого права! Снимите голубые береты и тельники. Их придумал москаль и «русский оккупант» Герой СССР Маргелов В. Ф. Голубые береты, тельники, знамёна ВДВ и эмблемы носят наследники советских воинов, громившие нацистов. А вы продались Америке и нацистам, так что носите эмблемы СС и знамена Галиции, а форму вам Ляшко придумает!» - приводит слова десантников «Репортаж24».

Своим обращением десантники Татарстана поддержали аналогичное заявление, сделанное добровольцами армии Новороссии. Стоит отметить, что с начала 2015 года к ополченцам присоединились пять жителей города Набережные Челны (татары, русские и один чуваш), которые в прошлом отслужили «срочную» в воздушно-десантных войсках. Они приняли решение оставить мирные профессии, чтобы встать на защиту жителей Донбасса от украинских оккупантов.
Использованы фотографии:
http://reportage24.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

194 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти