Генсек НАТО заявил, что российским военным "нужно убраться с территории Украины"

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что ему известно о присутствии иностранного военного контингента на Украине. Столтенберг в очередной раз, не предпринимая ни единой попытки что-либо доказывать, высказал слова о том, что этим иностранным военным контингентом является российская армия. Об этом сообщает RT.

Генсек НАТО заявил, что российским военным "нужно убраться с территории Украины"



Такие слова Столтенберг решил высказать, спустя весьма продолжительное время после того, как Владимир Путин назвал действующие в Донбассе украинские войска натовским иностранным легионом. Судя по всему, Столтенберг даже не понял того, о чём в своё время сказал президент России, а потому сморозил нечто невнятное о необходимости «вывести с территории Украины российский иностранный контингент». Потом решил усилить эффект и сказал следующее:

Иностранными военными на Украине являются русские, и им следует убраться оттуда
.

Дипломатия по-натовски...

А что нужно сделать боевикам западным ЧВК и американским инструкторам, обосновавшимся на Украине?

Чтобы до генсека Североатлантического альянса всё же дошло, что имел в виду Владимир Путин, нужно отправить г-ну Столтенбергу кадры эфира CNN, в титрах к которым было написано, что украинские военнослужащие являются «проамериканскими».

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

144 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти