Директор ФСБ заявил о задержании двоих подозреваемых в убийстве Немцова

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников сообщил о том, что задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, произошедшем поздним вечером 27 февраля. По словам Бортникова, задержаны некие Анзор Кубашев и Заур Дадаев. Об этом глава ФСБ РФ заявил в эфире «Первого канала».

Директор ФСБ заявил о задержании двоих подозреваемых в убийстве Немцова



Александр Бортников:
В результате проведённой работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чём проинформирован глава государства. На сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые следственные мероприятия.


Бортников заявил, что работа ведётся совместно сразу несколькими структурами: ФСБ, СК РФ, МВД. Сформирована оперативно-следственная группа, члены который вышли на упомянутых лиц.Специальные структуры напоминают о том, что за информацию о подробностях убийства Бориса Немцова, объявлена награда в 3 миллиона рублей.

В социальных сетях обнаруживается Заур Дадаев, проживающий в Москве, который в последний раз заходил на свою страничку в апреле прошлого года. Тот ли это Заур Дадаев, о котором говорит Бортников, пока неизвестно.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти