Манифестанты в Москве предложили американскому послу убираться вон из России

В субботу к зданию посольства США в Москве пришли около 50-ти человек. В руках они держали флаги и плакаты с антиамериканскими лозунгами, – сообщает канал LifeNews.

Манифестанты в Москве предложили американскому послу убираться вон из России



По словам организаторов, цель пикета – «напоминание о том, что Вашингтон стоит за цветными революциями в ряде стран».

Организаторы заявляют, что США в последние годы провели «около 20-ти успешных интервенций по всему миру, которые закончились массовой кровью». Депутат Госдумы Евгений Фёдоров сказал корреспонденту канала, что Вашингтон уже начал готовить «пятую колонну» к активным действиям в РФ, и россияне к этому должны быть готовы.

«По Украине мы видим, что это организовано американцами… Мы обязаны вступиться за свою страну. Мы должны объединиться вокруг национального лидера против иностранных интервентов, – заявил он. Кроме того, манифестанты поставили вопрос о высылке из России «кровавого» посла Джона Теффа.

«Везде, куда он приходит, где он ведет работу по организации "цветных революций", проливается кровь. Причем работает он достаточно успешно. Посмотрите – Грузия. Результат – тысячи убитых грузин и осетин… А на Украине, по данным немцев, уже 50 тысяч погибших. И это прямая деятельность Теффта. Он стоял за тем процессом, в котором признался Обама. Этот кровавый посол должен уехать», – сказал Фёдоров.

Ранее в день рождения Барака Обамы учащиеся столичной студии вирусного видео «My Duck's Vision» создали на фасаде здания посольства световую проекцию американского президента с бананом и надписью «Happy Birthday».
Использованы фотографии:
lifenews.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

118 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти