Неподалёку от российской военной базы в Гюмри (Армения) обнаружено тело военнослужащего

Неподалёку от российской военной базы в армянском городе Гюмри обнаружено тело военнослужащего. Об этом сообщает Русская служба «Би-Би-Си» со ссылкой на прокурора Ширака Асланяна. В сообщении говорится, что тело российского военнослужащего контрактной службы было обнаружено неподалёку от супермаркета, находящегося на дороге, соединяющей Гюмри с населённым пунктом Маисян.

Неподалёку от российской военной базы в Гюмри (Армения) обнаружено тело военнослужащего



По некоторым данным, военнослужащего нашли повешенным. Следствие устанавливает, был ли это суицид или убийство.

Армянские СМИ тем временем, не дают точно ответа на вопрос, являлся ли контрактник действительно российским военнослужащим, зато сообщают, что его имя – Артур Афян, что о его исчезновении сообщила супруга 21 февраля.

В то же время в армянских СМИ пишется, что Артур Афян «мог служить» в той же в/ч, в которой служил Валерий Пермяков, подозреваемый в убийстве армянской семьи.

Примечательно, что наиболее активно об обнаружении тела Артура Афяна сообщают не столько армянские средства массовой информации, сколько СМИ Украины и Британии, заявляя, что военнослужащего, вероятнее всего, убили в «отместку за преступление Пермякова». Привычная информационная стратегия Украины и Запада – бежать впереди следственного «паровоза», представляя свои (порой самые невероятные) версии случившегося.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти