Лия Ахеджакова публично восхитилась выдержке арестованной наводчицы Савченко

Уроженка Днепропетровска, российская актриса Лия Ахеджакова в интервью украинской программе «Факты недели» восхитилась поведением обвиняемой в соучастии в убийстве российских журналистов на Украине Надежды Савченко, передаёт агентство Ридус.

Лия Ахеджакова публично восхитилась выдержке арестованной наводчицы Савченко



«Наденька, дорогая моя, я восхищаюсь. Я не способна на такое противостояние. Не способна так (вести себя — ред.), как Вы себя ведете. Это подло, подло, подло – в наручниках провезли через границу, и теперь шьют уголовное дело за незаконное пересечение границы. У меня нет слов. Весь мир должен был восстать. Нет, не восстали. Надечка, я только одного Вам желаю, – живите. Пожалуйста, живите. Это очень важно, чтобы Вы выжили».

Появившийся в интернете видеоролик активно обсудили пользователи. Большая часть сошлась во мнении, что «у бабушки маразм».

Один из них написал: «Поздравляю, Лия. Актриса убила в вас человека. В итоге и человека не стало, да и актриса получилась – так себе. Всё пафосно, истерично, с надрывом и отвратительно наигранно».

Другая, меньшая часть зрителей, усомнились в «нездоровой голове» актрисы. По их мнению, Ахеджакова просто работала, то есть «играла за деньги». Сниматься в рекламе её уже не приглашают, а «монетизировать известность и талант каким-то образом надо». Как говорится, на безрыбье и рак рыба…

Многие блогеры предложили актрисе покинуть «ненавистную» РФ и «попытать актерского счастья в украинской национал-пропаганде, не оскверняя память убитых карателями российских журналистов».

Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

210 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти