Украинский политик предложил запретить на Украине пельмени, потому что они русские...

На Украине новые формы приобретает «национальная забава», сутью которой является показ того, насколько Украина стала далека от России, и как далеко может зайти в этом вопросе в будущем. Одним из тех, кто внёс новое предложение об удалении всего русского и российского с просторов «незалежной», стал представитель украинской партии с громким названием «Братство» Дмитрий Корчинский. Г-н Корчинский, используя своеобразную риторику, предложил «выжигать всё москальское».

Корчинского, известного на Украине своими дистанционными угрозами Владимиру Путину, цитирует «ПолитНавигатор»:


Московия всегда была такой отвратительной, как сейчас. Москальские победы всегда были такими подлыми, как крымская и дебальцевская. Все москальские культурные деятели, которых мы изучаем в школе, за незначительными исключениями — сплошные Кобзоны.


«Сплошные Кобзоны» - это, видимо, те, кто жертвует своим заработком ради нуждающихся, кто дарит своё творчество и свой талант людям, которых всеми силами стараются придавить такие моральные уроды как сам г-н Корчинский…

Далее Корчинский предлагает запретить на Украине всех русских классиков и даже национальную русскую кухню. Под запрет Корчинского из числа писателей попал Достоевский, а из числа блюд русской кухни попали пельмени… Кроме того, Корчинский призывает запретить использование на Украине материалов, посвящённых Александру Невскому. Всё это явно свидетельствует о давней запущенности психической болезни человека, называющего себя политиком.

В довершение темы – представление видеовыдержки из интервью представительницы «Правого сектора» украинскому телеканалу «Первый национальный». Из видео хорошо видно, что за зомби-масса призывается в ряды наци-батальонов и мнит себя политиками и защитниками земли украинской :

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

138 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти