Лицо американской демократии: "Завершить кризис на Украине необходимо, уничтожив как можно больше россиян"

Американские военные аналитики предлагают свои методы «перемоги» на Украине. Так, в эфире телеканала FoxNews американский военный эксперт Боб Склейз заявил, что только уничтожение россиян, воюющих на стороне ополчения на Юго-Востоке Украины, способно «решить вопрос». Источающий "гуманистическое лицо американской демократии" г-н Склейз заявил, что «российские солдаты уже окопались на Украине», и что «вопрос необходимо решать кардинально».

Лицо американской демократии: "Завершить кризис на Украине необходимо, уничтожив как можно больше россиян"



Склейз (перевод Russia Today):
Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, – начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов. Но, учитывая уровень поддержки, которую мы оказываем украинцам, и возможность самих украинцев организовать контратаку против 12 тыс. российских солдат, окопавшихся на их территории, к сожалению, маловероятно, что это произойдёт.


Из рассуждений г-на аналитика можно сделать вывод, что он призывает ввести американский военный контингент. Судя по всему, количество тел американских солдат, которые в полиэтиленовых мешках и пластиковых гробах приходят в США из Афганистана, Склейза не удовлетворяет, и ему нужны новые и новые жертвы. Такой аналитик…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти