Украинские эксперты рассуждают о силе армии США и слабости армии России

На украинских каналах увеличивается число телевизионных эфиров, в которых «эксперты» пытаются рассказывать телезрителям о том, что российская армия сильна только «на бумаге». Мол, на самом деле, российская армия – это большой пшик, на который украинской армии не стоит даже внимания обращать. Судя по всему, это своеобразный психологический тренинг, в результате которого среднестатистический украинский гражданин должен поверить, что Украина в конечном итоге не только добьётся «успеха» в Донбассе, но и возьмёт Москву…

В эфире подконтрольного президенту Порошенко «5 канала» (Украина) секретарь комитета по вопросам Нацбезопасности и обороны Иван Винник заявил, что российский флот сегодня настолько слаб, что даже несколько американских кораблей, периодически заходящих в акваторию Чёрного моря, имеют существенно больший потенциал, нежели потенциал всего Черноморского флота России и всех флотов причерноморских государств.


Украинские эксперты рассуждают о силе армии США и слабости армии России


Винник:
Заходил авианосец «Джордж Буш». Это даже не просто авианосец, а ударная группа. В его составе там три эсминца, две подлодки и несколько кораблей сопровождения. Так огневая мощь этой группы больше, чем все флоты Черного моря вместе взятые.


При этом Винник не добавляет, а Украина-то тут причём?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

127 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти