Яценюк об анонсируемом фильме "Крым. Путь на Родину": "Фильм нужно отправить следователям Гаагского трибунала"

Удивительная ситуация разворачиваются вокруг фильма, который даже не вышел на экраны. Речь об анонсируемом фильме ВТРК «Крым. Путь на Родину», в который вошли два интервью с президентом России Владимиром Путиным. Похоже, что это именно тот случай, когда даже анонс фильма вызывает бурление в стиле: «Сам фильм я не смотрел, но осуждаю».

Яценюк об анонсируемом фильме "Крым. Путь на Родину": "Фильм нужно отправить следователям Гаагского трибунала"



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, на которого, надо полагать, анонс фильма Андрея Кондрашова произвёл большое впечатление, объявил, что фильм нужно использовать в качестве «доказательства» в Гаагском трибунале.

Яценюка цитирует «Украинская правда»:
Прошу Министерство юстиции отправить в Гаагский трибунал, так как этим фильмом должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи.


А ведь с Яценюком в данном случае не поспоришь. Фильм, если он выйдет на экраны, необходимо действительно отправить в Гаагский трибунал, ведь, судя по анонсу, там полным-полно доказательств преступлений против собственных сограждан, совершённых как праворадикальными элементами на Украине, так и представителям нынешних киевских властителей. И Яценюк, оседлавший волну кровавого хаоса на Украине вместе с Кличко и Тягнибоком, первым должен оказаться на скамье подсудимых.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти