Сергей Аксёнов предложил Нуланд посетить Симферополь после её слов о "попадании Крыма в царство террора"

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал заявления заместителя государственного секретаря США Виктории Нуланд о "нарушении прав жителей Крыма". Напомним, что Виктория Нуланд заявила, что после «аннексии» Крыма права и свободы жителей полуострова стали нарушаться, чего «не было в то время, когда Крым был частью Украины». Нуланд, выступая перед сенаторами, высказала следующие слова:

Крым попал в царство террора, как и другие юго-восточные регионы Украины.



Сергей Аксёнов предложил Нуланд посетить Симферополь после её слов о "попадании Крыма в царство террора"


Комментарий Сергея Аксёнова представляет информационное агентство «Интерфакс». Нужно отметить, что прокомментировать откровенный бред Нуланд Сергея Аксёнова попросили сами журналисты:

Я чужие фантазии, грёзы и сны наяву вообще-то не комментирую. Вышла бы в Симферополе на улицу, прогулялась по центру города. Пирожки бы у неё никто, конечно, не взял, но хоть посмотрела бы, как люди живут.


Напомним, что Крым вошёл в состав России в марте прошлого года на основании всенародного референдума. В США до сих пор пытаются сам факт проведения народного голосования в Крыму выставить как "нарушение прав человека".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти