Вашингтон решил помочь Киеву беспилотниками Raven и бронемашинами Humvee

Официальный Твиттер информационного агентства France-Presse сообщил о том, что в Вашингтоне приняли решение о начале поставок на Украину отдельных видов военной техники. В частности, речь идёт о беспилотных летательных аппаратах RQ-11 Raven и 30 единицах бронированной техники Humvee.


Информационное агентство РИА Новости сообщает о том, что американская администрация приняла решение и о выделении дополнительной помощи Украины в размере 75 миллионов долларов. Эта «помощь», как заявляет вице-президент США Джо Байден, должна повысить «украинскую безопасность».


Если верить данной информации, то ни Саакашвили, ни Парубию пока не удалось допроситься у американцев столь желанных Киевом противотанковых ракетных комплексов "Джэвелин", либо комплексы на Украину будут поставляться без информационного сопровождения в СМИ.

В Донбассе сообщения информационных агентств в очередной раз породили шутку о том, что скоро ополчение ДНР и ЛНР можно будет фотографировать на фоне новой партии БПЛА и американских броневиков, присланных в подарок Байденом.

Вашингтон решил помочь Киеву беспилотниками Raven и бронемашинами Humvee


В Дебальцево одна из американских бронемашин машин уже досталась армии Новороссии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти