В Одессе взорвано здание одной из украинских партий

В четверг ночью в городе Одесса прогремел очередной взрыв.

В Одессе взорвано здание одной из украинских партий



«В Одессе снова взрыв. По предварительной информации взорвали офис «Самопомощи» по адресу Адмиральский проспект, 18», - приводит сообщение телеканала «Громадьске ТВ» в Twitter РИА «Новости».

Также отмечается, что инцидент произошел примерно в 00:40 по местному времени. В результате взрыва сильные повреждения получил фасад здания, в нем выбиты стекла, но пострадавших и жертв нет.

По словам представителей правоохранительных органов, камеры наблюдения зафиксировали неизвестного, подложившего пакет с взрывчаткой. В настоящий момент на месте взрыва работают сотрудники оперативно-следственной группы.

Это далеко не первый подобный инцидент в Одессе за последнее время. Местные власти отмечают, что таким образом на территории региона хотят дестабилизировать обстановку. Так 5 марта взрывное устройство сработало в здании, принадлежащем радикальной организации «Правый сектор».

Еще один сильный взрыв прогремел в доме на Большой Арнаутской улице 17 февраля. Взрывное устройство было заложено у подвального помещения сервисного центра, принадлежащего лидеру «Автомайдана» Евгению Резвушкину.

Во всех случаях правоохранительные органы квалифицировали произошедшее как террористический акт.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти