Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России

Называющий себя оппозиционером Алексей Навальный предлагает Западу ввести персональные санкции против каждого из представителей группы российских олигархов, которые, по мнению Навального, пользуются непотизмом (кумовством) с президентом России Владимиром Путиным. Навальный заявляет, что если олигархи Абрамович или Усманов не смогут попасть в свои «резиденции в Швейцарии или Лондоне» после введения таких санкций, то ситуация изменится коренным образом. "Пропутинских" олигархов Навальный называет "партией войны", комментируя ситуацию по Украине.

Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России



Навального цитирует газета «Ведомости»:
Несколько лет назад мы думали, что речь идёт только о непотизме, но сейчас мы понимаем, что это было долгосрочной стратегией: он (Путин) устанавливает династическое правление.


Династическое правление?.. Об это Навальному поведали Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший или Билл и Хиллари Клинтон?.. Или Джо Байден и Хантер Байден?..

С другой же стороны заявление Навального – хороший урок для российских денежных мешков, которые решили, что за рубежом у них при любых раскладах всегда найдётся тихая гавань. Тут Навальный проявляет себя даже не как белоленточник, а как целый ленинец…

По заявлениям Навального, в санкционный список нужно внести представителей власти из «окружения Путина». Речь, в частности, о Владиславе Суркове и Вячеславе Володине. На этом Навальный, фактически копирующий недавнее заявление Ходорковского, не останавливается и заявляет о необходимости введения Западом санкций против российских государственных СМИ.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти