35 уральских добровольцев отправились в Донбасс

Из Екатеринбурга в Донбасс отправились 35 добровольцев, которые собираются примкнуть к отрядам народного ополчения. Об этом сообщает издание «УралПолит.ру». Ресурс пишет о том, что проводы уральских добровольцев проводили у екатеринбургского железнодорожного вокзала. Люди отправляются на Донбасс под лозунгом дедов и прадедов: «Бейте фашистскую сволочь!»

35 уральских добровольцев отправились в Донбасс



Отправка добровольцев на Донбасс была приурочена ко Дню создания уральского добровольческого танкового корпуса, бойцы которого воевали на технике, подаренной фронту обычными гражданами. Обычные уральцы зарабатывали средства, работая сверх нормы, и направляя свой труд на достижение одной на всех Победы.

Уральские добровольцы получили обмундирование на средства неравнодушных людей. Многие уральцы отправляются в Донбасс повторно. Как пишет упомянутое издание, добровольцы обращались за помощью в выделении вагона от РЖД для их переправки в Новороссию, но руководство РЖД отказало, и ребятам пришлось выкупать все места в вагоне на спонсорские средства. Как они при этом говорят: «Лучше бы на эти средства ещё несколько бронежилетов купили».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

150 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти