Генерал Конашенков сравнил украинскую сторону с "вашингтонскими аватарами"

В Пентагонне и Госдепартаменте США в очередной раз заявили о наличии «нескольких тысяч российских военнослужащих на юго-востоке Украины». Такие заявления для западных ведомств становятся неотъемлемой частью существования самих ведомств с их работой по известной методичке времён холодной войны. На очередные выпады Госдепа и главного военного ведомства США снова отреагировали в Минобороны России.

Генерал Конашенков сравнил украинскую сторону с "вашингтонскими аватарами"



Свой комментарий по этому поводу представляет генерал-майор Конашенков (цитата RT):

Мы уже перестали удивляться даже самым невероятным обвинениям, раздающимся в последние две недели от представителей Госдепартамента США и Пентагона, относительно вовлечённости подразделений российских войск в гражданскую войну на Украине.

Начальник украинского генштаба генерал В.Муженко их там не видит. ОБСЕ не видит. Западные журналисты, работающие в ДНР и ЛНР, не видят. А в Вашингтоне всё видят… Что характерно, по мере того, как начинает стабилизироваться обстановка на юго-востоке Украины, градус и периодичность подобных обвинений в адрес России резко возрастают. Объяснить, как или где якобы увидели подразделения российских вооружённых сил на Украине, ни генералы Ф.Бридлав или Б.Ходжес, ни помощник госсекретаря В.Нуланд не могут. Но упрямо призывают всех ни в чём не сомневаться, как в песне «Ребята, надо просто верить в чудеса».


Генерал Конашенков продолжает:

Честно говоря, трудно отделаться от впечатления, что представители Госдепа и Пентагона на самом деле обитают в каком-то другом, только им известном мире грёз и приключений, вроде газовой планеты Пандора. Правда, и в этом случае остаётся неясным, с кем именно мы всё это время пытаемся вести диалог по ситуации на Украине — с реальными существами или их вашингтонскими аватарами.


Про вашингтонских аватаров – это попадание в самое яблочко!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти