Игорь Плотницкий считает, что после разгрома под Дебальцево украинской армии для восстановления понадобится около полутора месяцев

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил о том, что в ближайшее время Киев не начнёт новой масштабной силовой операции в Донбассе. По версии Игоря Плотницкого, украинская армия получила серьёзный урок под Дебальцево и теперь ей требуется время для восстановления. В то же время Плотницкий уверен, что Киев продолжает вынашивать идею о силовом решении конфликта в Донбассе. Главу ЛНР цитирует РИА Новости:

Для того чтобы восстановить силы после Дебальцево, им (силовикам) нужно примерно месяца полтора… Поэтому я не думаю, что в ближайшее время Украина решится на наступление. А если и решится… пусть попробует.



Игорь Плотницкий считает, что после разгрома под Дебальцево украинской армии для восстановления понадобится около полутора месяцев


Игорь Плотницкий сообщает и о том, что Киев не вывел с линии разграничения около 20% тяжёлой техники. Глава Луганской народной республики сообщает, что ему известно, где эта техника находится. По словам Плотницкого, Украина оставила на передовой самую боеспособную технику, имеющуюся в её распоряжение.

Слова Плотницкого приводит Луганский информационный центр:

Украина в очередной раз попытается обмануть всех и ОБСЕ в том числе. (…) мы будем опираться на точку зрения ОБСЕ, которые подтверждают наши данные, что они (киевские силовики) не везде отвели (тяжелую артиллерию).
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти