Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Стукачи в вышиванках: сдай «Сепара» - получи очко!

Стукачи в вышиванках: сдай «Сепара» - получи очко!Если ранее общеизвестным брендом СССР были комсомольцы-добровольцы, то в незалежной Украине, «шагающей» в ногу со временем, на промышленные масштабы поставлен выпуск добровольцев-доносчиков.

Стукачество на «сепаратистов» со стороны национально-свидомых граждан приобрело не только массовый, но и, фактически, официально узаконенный характер: вымышленный персонаж Павлик Морозов нервно переворачивается в вымышленном гробу, а 2015-й по количеству прогрессирующих «стукачей в вышиванках» за пару месяцев затмил памятный 1937-й. Тогда, в далёком «совке», образ смышлёного малого, который сдал своего отца для раскулачивания НКВД, мотивировал написание около 4 млн. доносов. Сейчас вполне реальные последыши книжного Павлика работают не менее ударными методами.

В наше время, безусловно, стучать гораздо проще. Можно напрямую в контору, но лучше – посредством интернета. В социальных сетях «диванными укропами», не желающими идти воевать за «незалежну», созданы целые ДРГ по выявлению «террористов», «сепаратистов» и просто неустойчивых перед современными украинскими вызовами граждан.


К примеру, на Украине создана так называемая «база данных террористов» - сайт «Миротворец». Почему вдруг «миротворец»? Да потому, что создана она «центром исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины и мира». Оказывается, есть такой Центр.

На сегодня в базе данных в результате бессонных ночей, тяжёлых будней, кропотливого труда десятков волонтёров, объединенных единым порывом любви к Украине, собраны более 9 000 профилей «террористов, сепаратистов и их пособников».

«Информацией с сайта центра «Миротворец» уже давно пользуется МВД, СБУ, разведка, пограничная служба - с целью сбора информации для открытия уголовных дел и получения решений суда о задержании и аресте сепаратистов и террористов», - заявил советник блогера Авакова Антон Геращенко.

При этом пан Геращенко, пропивший, будучи главой Красноградской РГА, колесо обозрения в райцентре, подчеркнул, что сбор и обнародование информации о сепаратистах являются законными. То есть, этот сайт не нарушает закон о персональных данных.

«Во-первых, ст. 17 Конституции Украины гласит: «Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение её экономической и информационной безопасности является важнейшей функцией государства, делом всего украинского народа». Во-вторых, на сайте «Миротворец» собраны данные, полученные на основании открытых источников, анализе пророссийских и сепаратистских сайтов», - пояснил Геращенко.

По его словам, сайт «Миротворец» функционирует более чем на 40 языках мира для облегчения доступа иностранных правоохранительных органов и спецслужб к базе данных. Сделано приложение сайта в ОС «Android» для загрузки профилей «террористов и сепаратистов» из соцсетей прямо с телефона или планшета. Проходит тестирование версии сайта ОС IOS для iPhone и IPad. Хунта рекомендует использовать базу данных сайта банковскими учреждениями при выдаче кредитов, нотариусам при проведении сделок, работодателями для проверки при найме на работу.

Отметим, что в среде «сепаратистов», коими является большая часть населения Украины, считается честью попасть в эту базу. Это – как идентификатор антифашистской, а, посему, здравомыслящей позиции. Многие активисты просто обижаются, что их данные вперемешку с пляжными фотографиями из аккаунта Фейсбука или Твиттера до сих пор не внесены в «разработку» хунтовских стукачей.

Дабы псевдомиротворцам не было скучно, чтобы их не тяготила мысль, о том, что они занимаются фигнёй, да и с целью срубить побольше спонсорского бабла, запущен ещё один проект, который называется «Народная разведка». К нему тоже могут присоединиться все желающие с целью помочь фашистам выиграть войну.

«Если вы взглянете на карты АТО, которые составляют рашисты, то увидите, что на них довольно точно отображено положение наших войск на фронте. Всю информацию они собрали в сети – просто изучая украинские сайты и профили социальных сетей. Если простые пользователи интернета так хорошо владеют ситуацией, то что тогда знает Генштаб РФ?» - недоумевают аутсайдеры.

«Мы решили исправить ситуацию – собрать максимум информации обо всех частях РФ/наёмниках/ополченцах, которые воюют на Донбассе. Информация будет направляться в МО, Генштаб, СВР, СБУ и публиковаться тут, в открытом доступе. Чтобы каждый украинский командир мог зайти на сайт и получить разведданные. Пусть они будут неполными и неточными – но даже минимум информации лучше, чем её полное отсутствие», - инструктируют «кураторы».

Сказать, что вышеизложенное граничит с идиотизмом – ничего не сказать. Но то, что Генштаб ВСУ будет «выигрывать войну» на «разведданных», собранных юзерами-лохами в соцсетях, безусловно, радует. Поэтому, вряд ли стоит мешать «народным разведчикам»: с дивана ведь виднее, где дислоцируется Алтайская конная дивизия или спецподразделение армии Пореченкова!

«У нас уже накопился довольно большой объём информации, с вашей помощью мы дополним её недостающими деталями. Затем составим оперативную карту, на которой будут обновляться разведданные по положению войск агрессора. Составим карточки на все подразделения оккупантов и будем вносить в них все новые данные. Вся обработанная информация будет лежать в открытом доступе и направляться в соответствующие силовые структуры», - сообщают доморощенные партизаны.

Стукачи в вышиванках: сдай «Сепара» - получи очко!


Кстати, на некоторых украинских телеканалах в бегущей строке предлагается проявить гражданскую бдительность и обо всех, у кого будут замечены сепаратистские настроения или несогласие нынешней властью - родственники, друзья, знакомые и коллеги - сообщать в СБУ!

Срабатывают ли подобные угрозы? Безусловно, человеческий фактор самосохранения никто не отменял. Как правило, интернет-пользователи из Украины меняют свои профили в соцсетях, указывая в них неточные данные, и продолжают борьбу с фашизмом.

«Товарищи, друзья, соратники! Я к Вам обращаюсь - не бойтесь, не останавливайтесь перед этой смрадной нечистью, только с правдой мы победим и оставим наше право жить на нашей земле! Ни «моя хата скраю», кто считает себя украинцем, не спасёт, ни надежда «на русский наш авось» не спасёт тех, кто считает себя русским. Только борьба каждого из нас за самих себя, детей наших, стариков на том месте, где мы стоим, даст нам шанс выжить и победить!», - обращается к участникам группы «Скажем Фашизму – НЕТ» её администратор Владушка Стерх.

Вообще-то, дятлы – это благородные птицы. Они – санитары леса. Применять название «дятлы» по отношению к хунтовским стукачам как-то некорректно. Шакалы? Черви? Трудно определиться, какое биологическое существо можно сравнить с этими двуногими, на которых природа порядком отдохнула. Скорее всего, это обычные одноклеточные амебы, предпринимающие всё для скорейшего уничтожения Украины как государства. Ведь при таком раскладе, пановэ майдауны, любой «сепар» вам скажет следующее: «Я очень люблю Украину, поэтому хочу, чтобы их было несколько!» А Тарас Бульба, появись он на территории сегодняшней Украины, непременно сказал бы следующее: «Стучат, сынку, або хвори люды, або вэлыки падлюкы
Автор: Оксана Шкода
Первоисточник: http://antifashist.com/item/stukachi-v-vyshivankah-sdaj-separa-poluchi-ochko.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 34
  1. major071 16 марта 2015 05:14
    Стучать всегда, стучать везде! Стучать на суше и в воде! - девиз укростукачей. fool А если серьезно, то чем "дерьмократичней" страна, тем там больше стукачей. За примером далеко ходить не надо - США. Ну, а укропы все слизывают со своего хозяина, включая и привычки. Тьфу...
    1. krokodil25 16 марта 2015 05:47
      Цитата: major071
      Ну, а укропы все слизывают со своего хозяина, включая и привычки. Тьфу...

      Вы попали совершенно в точку!!! good
      1. smel 16 марта 2015 06:01
        Цитата: major071

        Вы попали совершенно в точку!!! good
        Там в заглавии говорится про ОЧКО. Только забыли предлог В.
        1. zubkoff46 16 марта 2015 13:22
          Существенное уточнение...
      2. Старый очень 16 марта 2015 06:42
        КРОКОДИЛ-ГЕНА, ты уж прости за грубость --- не только в точку, но и в ОЧКО !!!
    2. RBLip 16 марта 2015 07:56
      Цитата: major071
      А если серьезно, то чем "дерьмократичней" страна, тем там больше стукачей.

      а если НЕ серьезно, то у моего соседа вон чего в гараже стоит...
      1. Виктор Кудинов 16 марта 2015 09:06
        У каждой палки - два конца. Интернет позволяет создавать списки и обратного свойства - о людях замешанных в преступлениях фашистской хунты, о ее пособниках и пр. И с этими списками тоже могут работать люди и организации, которых интересуют эти категории граждан. negative
        Виктор Кудинов
  2. фантаст 16 марта 2015 05:35
    Стукачество в незалежной генетическая предрасположенность. Заложенная в душу к свидомым ещё во времена Австро-Венгрии. Чему сейчас можно удевлятся. "Украинна це Европа"
  3. пенсионер 16 марта 2015 05:39
    Видимо на Украине всё-таки докажут закон "Скорость стука выше, чем скорость звука"...
  4. Тот же ЛЕХА 16 марта 2015 05:44
    где дислоцируется Алтайская конная дивизия или спецподразделение армии Пореченкова!


    Специально для диванных укровоякsmile у нас таких воинских частей много....и я хе хе лично командую армией подводного спецназа...сегодня отдам приказ выдвинуться передовым частям в район КИЕВА по системе канализации....начинаем общее наступление после обеда.
  5. Комментарий был удален.
  6. Aleksiy 16 марта 2015 06:28
    А ведь в современной Украине, ОПЯТЬ проходит большевистский переворот 1917 - го года. Опять во главе евреи, опять усе в светлое будущее, опять кровавый террор с инакомыслием, опять тотальная слежка и поощерение доносительство, опять нельзя быть русским... Но только не смогут повторить хунтари: создать хоть какое то подобие послевоенного СССР, выиграть хоть что то, провести индустриализацию, а вообще нельзя даже вообразить появление в среде дремучего бандерложья кого то подобного Сталину, в подитике и госустройстве.
    1. Oladushkin 16 марта 2015 08:27
      Вот не надо говорить о том,чего неправда.
      Революция 1917 произошла не по приказу извне, а "изнутри". Во вторых извините после бесплодного ожидания мировой революции, взялись, встряхнулись и построили свое государство.
      А что делают ЭТИ НЕЛЮДИ? Хоть что -то строят? Какой-то порядок хоть есть?
      Перспектива? У них впереди перспектива - Гуляй -Поле величиной с Францию, смерть за пару сапог -вот их перспектива.
      1. Комментарий был удален.
  7. hydrox 16 марта 2015 06:29
    Удивительное место Украина!
    Поистине чудесным образом конвертируется на её территории честь, доблесть, мораль и нравственность, которые русские веками пытались воспитать в каклах, в мерзость, низость и подлость, каковые качества русская мораль испокон веков считала пороками, в украинцах это - ГЕНЕТИЧЕСКАЯ заданность.
    Вот такая конвертация украинской "души" наступает в присутствии катализатора-нацизма!
    1. удав19 16 марта 2015 09:36
      Удивительное место Украина!

      И название этому месту есть определённое - дупа!! Не зря же статья названа: каждому стукачку - по очку!! Или в очко!? Кому как созвучней!! laughing
  8. perm23 16 марта 2015 06:31
    Стучать и предавать это укрофашисты умеют. Доказали не раз.
  9. пресс-аташе 16 марта 2015 06:45
    Цитата: major071
    Стучать всегда, стучать везде! Стучать на суше и в воде! - девиз укростукачей. fool А если серьезно, то чем "дерьмократичней" страна, тем там больше стукачей. За примером далеко ходить не надо - США. Ну, а укропы все слизывают со своего хозяина, включая и привычки. Тьфу...
  10. 3axap 16 марта 2015 07:12
    Вот честно,Фуромчане,уже не удевляешся не каккой новости от этих УкроАриев, уже и попкорн набил оскомину.Мы все почемуто их поступки расматриваем с нормальной точки зрения.Это не действует.Надо к ним относиться так как они это и преподносят.В конце-концов,кто Великая Нация, кто Великая Держава и кто старший Брат или Сестра.Может хватит с ними возиться как с маленькими и избалованными родственничками.Пора зарвавшихся соседей ставить на место.И именно на то место на каторое они и заслуживают. hi
    3axap
    1. Oladushkin 16 марта 2015 08:29
      Может это не БРАТ или СЕСТРА, может это ОНО? winked
  11. Горный стрелок 16 марта 2015 07:20
    Вот жуть наползает на укропию. В 37-м еще не было поголовной грамотности. А сейчас мгновенно тебя замарают, вполне что и ни за что, по личной неприязни. Им бы еще ввести конфискацию имущества виновного в пользу доносителя - и конец укропии.
  12. annodomene 16 марта 2015 07:28
    Учитывая ориентацию мифического типо правительства урины, заголовок надо подправить: "...сдай "сепара" - и получи В ОЧКО..." laughing
  13. Lyton 16 марта 2015 07:29
    Мне кажется стукачество это состояние души, приличный человек никогда этим заниматься не будет, какими бы лозунгами его ни призывали, грустно, что свидомых история ничему не учит, пропаганда у них на грани истерики.
  14. kursk87 16 марта 2015 08:09
    Ну что на Украине повторяются события 37 ого года. Доносы, устранения неугодных, полит. заключенные, контролируемая пресса. США и ЕС этому способствовали. Вот такая демократия по Украински.
  15. Волжанин 16 марта 2015 08:09
    Пациент неизлечим - в морг.
  16. SveTok 16 марта 2015 08:14
    Параш чего только не придумает лишь-бы на майдан не выходили.
  17. Russian063 16 марта 2015 08:32
    что-то мне подсказывает, что Параша не задумываясь даст приказ стрелять в случае нового майдана. Так что всё , однозначно, познаётся в сравнении. Украина.. США... если сейчас кинуть такой клич в матушке-России, желающих выделиться и показать лояльность власти даже таким способом будет ничуть не меньше чем в укропии. ибо подлость не имеет национальности
  18. Oladushkin 16 марта 2015 08:35
    Хочется оправдать несчастного Павлика Морозова.
    Просветить немного ,если кто не в курсе.
    1. Во первых - он выдал не просто своего отца. Он выдал убийцу многих людей. Примерьте сами на себя ситуацию. Вам известно где находится убийца МНОГИХ ЛЮДЕЙ, практически серийный. Думаю невзирая на родство как минимум вы себя будете чувствовать некомфортно. Если вы нормальный человек.
    2. Во вторых - его зверски убили за это. Как вам теперь шаблон гаденького подлого пионеришки который наклеветал на своего святаго отца, агнца божйего?

    Поэтому не надо терзать погибшего пионера. Это был хороший человек.
    1. Был Мамонт 16 марта 2015 08:55
      На сайте кто-то сетовал, что пропали люди из Украины на ВО. Вот и ответ-почему. Страх иметь собственное мнение. Запугали.
      Цитата: Oladushkin
      Хочется оправдать несчастного Павлика Морозова.

      Тоже хотел написать об опошливании имени П.Морозова. Было. Повторюсь:
      "Вместе с Павликом Морозовым был убит его 8-летний брат.
      "Весной 1999 года сопредседатель Курганского общества «Мемориал» Иннокентий Хлебников направил от имени дочери Арсения Кулуканова Матрёны Шатраковой ходатайство в Генеральную прокуратуру о пересмотре решения Уральского областного суда, приговорившего родственников подростка к расстрелу[24][9]. Генеральная прокуратура России пришла к следующему выводу:\
      Приговор Уральского областного суда от 28 ноября 1932 года и определение судебно-кассационной коллегии Верховного Суда РСФСР от 28 февраля 1933 года в отношении Кулуканова Арсения Игнатьевича и Морозовой Ксении Ильиничны изменить: переквалифицировать их действия со ст. 58-8 УК РСФСР на ст. ст. 17 и 58-8 УК РСФСР, оставив прежнюю меру наказания. Признать Морозова Сергея Сергеевича и Морозова Даниила Ивановича обоснованно осужденными по настоящему делу за совершение контрреволюционного преступления и не подлежащими реабилитации.
      Генеральная прокуратура, занимающаяся реабилитацией жертв политических репрессий, пришла к выводу, что убийство Павлика Морозова носит чисто уголовный характер, и убийцы не подлежат реабилитации по политическим основаниям[25]. Это заключение вместе с материалами дополнительной проверки дела № 374 было направлено в Верховный суд России, который принял решение об отказе в реабилитации предполагаемым убийцам Павлика Морозова и его брата Фёдора."
      Автор повторяет ложь.
  19. andrejwz 16 марта 2015 09:04
    вымышленный персонаж Павлик Морозов нервно переворачивается в вымышленном гробу
    Статье "минус" за либо незнание истории, либо ее сознательное искажение автором с использованием вбросов начала 90-х. И как доверять фактам по основной теме статьи? Выдергивается ранее уже неоднократно озвученная тема и при дрожащем свете керосиновой лампы, при вольном обращении с фактами, кропай. Главное по-цветастей.
  20. maxxdesign 16 марта 2015 09:08
    какая страна такие и домены в интернете))) адрес почты на объявлении ***@ssu.gov.ua )))) тоесть ссу.гов.украина
  21. Horn 16 марта 2015 09:18
    Странно: чтобы стать таким, как Ляшко, т.е. "получить в очко", надо "сдать сепара"... Не понимаю... А женщин любить не пробовали?
  22. Неофит 16 марта 2015 09:38
    Братство Очка приобретает новых членов!Ляшко в президенты,тогда страна
    будет называться-Очкоруиной.
  23. sv-georgij 16 марта 2015 11:49
    Сведомый хохол он и в Африке хохол. Готов стучать без ризницы на кого и и без разницы при какой власти.Но сегодня получили полный разгул. Да что мы не знаем как эти "бравые хлопцы" служили в армии. Хохол без лычки в отпуск или после службы домой значит он не служил. А что бы заслужить эту самую лычку стучали и прогибались по полной.
  24. Томпсон 16 марта 2015 12:22
    Цитата: major071
    риториальной целостности Украины, обеспечение её экономической и информационной безопасности является важнейшей функцией государства, делом всего украинского народа». Во-вторых, на сайте «Миротворец» собраны данные, полученные на основании открытых источников, анализе пророссийских и сепаратистских сайтов», - пояснил Геращенко.

    По его словам, сайт «Миротворец» функционирует более чем на 40 языках мира для облегчения доступа иностранных правоохранительных органов и спецслужб к базе данных. Сделано приложен

    Какие вопросы! Первыми надо настучать на на всех членов руководства, правительства, рады, военачальников, сбу, комбатов...
    желательно скидывать в низовые структуры,пусть работают!
  25. TribunS 16 марта 2015 13:48
    Стукачество само по себе омерзительно...
    Лично мне по душе интернет-деятельность патриотов КиберБеркута, взламывающих аккаунты руководителей киевской неонацистской власти для раскрытия их преступной сущности...
    TribunS
  26. langeron 16 марта 2015 15:29
    предлагаю всем на это мыло выслать скрин страницы http://www.kremlin.ru/
    Устроим им спам по полной
  27. langeron 16 марта 2015 15:34
    А вот и образец с сайта миротворец
  28. ваняватный 16 марта 2015 16:43
    нихрены вы не понимаете ,это же свобода слова ,переходящая в свободу творчества
  29. rapid1934 16 марта 2015 17:06
    Самое интересное что когда власть на украине поменяется (а я в этом уверен) начнут с тем же рвением стучать на участников АТО. request
    Стукач это состояние души. Точнее душонки. hi

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня