Луценко заявил о том, что "финальное столкновение Украины за право быть государством" произойдёт в апреле-мае

Представители украинских властей пытаются оправдать свои политические и экономические действия, ведущие Украину в пропасть. Так, глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Украины Юрий Луценко заявил, что решения правительства об урезании выплат пенсионерам были правильными, так как они позволили не только получить кредит от МВФ, но и «направить гривну в рост». По словам Луценко, если бы правительство такого решения не приняло, то доллар бы в скором времени стоил 150 гривен. При этом Луценко заметил, что некоторые депутаты «БПП» «плакали, но голосовали». Нечто из серии: «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»…

Луценко заявил о том, что "финальное столкновение Украины за право быть государством" произойдёт в апреле-мае



Между тем, Луценко сделал примечательное заявление, из которого следует, что уже к маю Украина может пойти на очередной этап кровавой операции в Донбассе. Это выражение выглядит следующим образом («Украинская правда»):

Меня очень гнетёт чувство, что мы не делаем и трети того, что необходимо стране, которой осталось два месяца до финального столкновения за право быть государством…


Луценко заявил, что, оказывается, именно Россия будет провоцировать Украину на такие действия:

И тогда мы должны быть готовы к путинскому плану «В» — полномасштабная война. Перегруппировка российско-террористической бронетехники, просыхание почвы и традиционное для Москвы обострение имперской шизофрении в преддверии Дня Победы указывают, что самым опасным периодом может стать конец апреля-май.


Луценко добавил, что Украина должна продемонстрировать Путину, что «может его остановить». Судя по всему, такое заявление Луценко должно было в очередной раз отвлечь рядовых украинцев от той экономической ямы, в которую страну загоняют действующие украинские власти, и оправдать любые действия "команды" Порошенко и Яценюка.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти