Россия на ассамблее Межпарламентского союза во Вьетнаме представит доклад о военных преступлениях украинских силовиков

Уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов заявил о том, что Россия представит доклад о военных преступлениях, совершённых украинскими силовиками в Донбассе. По словам Константина Долгова, доклад готовится по парламентской и общественной линии и будет представлен во Вьетнаме в ходе ассамблеи Межпарламентского союза.

Россия на ассамблее Межпарламентского союза во Вьетнаме представит доклад о военных преступлениях украинских силовиков


Официальное название российского доклада звучит следующим образом: "Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение".
По информации издания «Коммерсантъ», доклад касается военных преступлений, совершённых украинской армией, нацгвардией, боевиками так называемых «добровольческих» батальонов с августа 2014 года по январь 2015-го.


Константин Долгов:
В документе перечислены ужасные вещи: свидетельства очевидцев и тех, кто пострадал от рук украинских силовиков, представителей национальной гвардии и радикальных батальонов, там собрана большая фактологическая база. По сути, это дополнение наших "Белых книг" (факты военных преступлений на территории Украины). Авторы взяли некоторую информацию у нас. А мы, в свою очередь, кое-что берём у них.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 33
  1. Родина Россия 14 марта 2015 09:32
    Правильно.

    Преступления и бесчеловечные поступки украинской хунты постоянно надо афишировать.

    Хоть и существует информационная война против России и ополченцев, но с каждыми подобными действиями, люди всех стран будут по другому относиться к вранью из уст американских и европейских СМИ.
    1. Шайтан 14 марта 2015 09:36
      Информационная борьба в современном мире, как это не пародоксально, часто важнее и действеннее силовых акций. Все правильно! Нам в принципе надо наращивать информационные войска.
      1. Костяра 14 марта 2015 09:43
        Правильно конечно, но думаю им всем фиолетово на всех тех, против кого были совершены эти преступления!!! И все эти доказательства мало что изменят!!!
        Надо Нам!!!- в России заочно судить преступников здесь, и публично ликвидировать их там, чтобы им страшно было бессонными ночами!!!!!
        1. Комментарий был удален.
        2. Aleksander 14 марта 2015 10:20
          Цитата: Костяра
          Надо Нам!!!- в России заочно судить преступников здесь, и публично ликвидировать их там, чтобы им страшно было бессонными ночами!!!!!


          Надо преступников назвать преступниками, а не "Петрами Алексеевичами". Тогда и исчезнет двусмысленность в политике и будет хоть какая-то логика....
          1. U-47 14 марта 2015 13:16
            Цитата: Aleksander
            Надо преступников назвать преступниками, а не "Петрами Алексеевичами"

            а на каком основании? Они нас "признали" агрессором (даже ОГА г.Николаев!!!!!!), мы их "признаем" преступниками. И что? Маркин по ящику анонсирует какое-нибудь уголовное дело. Все эти односторонние декларации гроша ломаного не стоят. Только эмоциональная составляющая. А пресловутое международное сообщество вообще никакого состава преступления против человечности не видит. Что, до "красной черты" еще далеко?
          2. ученый 14 марта 2015 14:02
            Бесполезно призывать к здравому смыслу тех, кто сам по уши в крови.
            Пора официально признать, что в результате гос.переворота киевская хунта окончательно превратилось в террористическую организацию в основе которой заложен фашизм! А дальше делать соответствующие выводу по противодействию фашизму и терроризму всеми доступными способами.
            1. U-47 14 марта 2015 15:14
              Цитата: ученый
              Пора официально признать, что в результате гос.переворота киевская хунта окончательно превратилось в террористическую организацию

              это к кому обращение? К мировому сообществу? Есть официальная процедура признания террорга, довольно громоздкая. Вон, ХАМАС включили, а потом выключили. Делов-то.
            2. U-47 14 марта 2015 15:19
              Цитата: ученый
              А дальше делать соответствующие выводу по противодействию фашизму

              А фашизм (нац-сц) и сейчас запрещенная идеология. Это бег по кругу. Чтобы противодействовать, надо признать, чтобы признать, нужен консенсус, чтобы достичь консенсуса, надо доказать, чтобы доказать....ну, и т.д.
        3. Ростов Папа 14 марта 2015 10:49
          Цитата: Костяра
          Правильно конечно, но думаю им всем фиолетово на всех тех, против кого были совершены эти преступления!!! И все эти доказательства мало что изменят!!!

          А вот это Вы зря. Факты упрямая вещь просто так против них не попреш. Вспомните ситуацию с Грузией, только ленивый не обвинял Россию, а в итоге когда были предьявлены доказательства со стороны России, господа долго ёрзая задницами на стуле признали напавшей стороной Грузию. Думаю такую работу проводить просто необходимо. Имея такую сильную дипломатию сидеть молча непростительно глупо, да и как говорят - вода камень точит.
          1. ВОЛЧОНОКСУРАЛА 14 марта 2015 11:57
            Цитата: Ростов Папа

            А вот это Вы зря. Факты упрямая вещь просто так против них не попреш. Вспомните ситуацию с Грузией

            И я соглашусь, надо на всех съездах, ассамблеях и прочих блеях трубить во весь глас! Только так можно достукиваться хотя бы, до простого западного обывателя!
      2. Сакмагон 14 марта 2015 09:50
        ПЕРВЫЙ ШАГ. Далее:
        2. Создание международного трибунала (несколько стран, не обязательно ВСЕ. БРИКС и ШОС хватит, Германию тоже без Колумбии судили...)
        3. Силы Специальных Операций - обеспечить явку (бог в помощь, ребятушки...)
        Тем, кто успеет спрятаться в Америке или Британии - капли "доктора Меркадера"...
        1. U-47 14 марта 2015 13:22
          Цитата: Сакмагон
          БРИКС и ШОС хватит

          это, вообще-то, экономические союзы. Это даже не Варшавский договор, где лидерство СССР было бесспорным. С какого перепугу им военными преступлениями заниматься? Какое, скажем, дело Индии до Донецка? За компанию?
          Цитата: Сакмагон
          3. Силы Специальных Операций - обеспечить явку (бог в помощь, ребятушки...)


          политические эксы и акции возмездия в стиле МОССАДа? Этот ящик Пандоры лучше все-таки держать закрытым.
    2. vodolaz 14 марта 2015 09:40
      Ну те, кто руководит уропами, и так в курсе, что те творят.
      1. Лелёк 14 марта 2015 09:53
        Цитата: vodolaz
        Ну те, кто руководит уропами, и так в курсе, что те творят.



        Верно. Вот подтверждение:
    3. Разумный,2,3 14 марта 2015 09:57
      Ага,раскошелился.С собой разберитесь.
      Разумный,2,3
    4. Гигант мысли 14 марта 2015 10:24
      Правильно, надо доносить до всего мира о военных преступлениях киевских властей на Донбассе.
    5. Комментарий был удален.
    6. zloybond 14 марта 2015 12:55
      Что же тут правильного. Надо просто вслух исключить везде слова "Наши американские партнеры", и начать называть везде вещи своими именами. Американские экстремисты. Американские поджигатели войны. Американские провокаторы. Американские наемники. Американские убийцы. Американские разносчики смерти, разорения, разрушения - а то взяли моду косвенно показывать вот де мол что то не от туда.... Надо четко показывать пальцем откуда растут уши дохлого осла.
      1. Виктор Кудинов 14 марта 2015 15:35
        Это хорошо, что зарубежные парламентарии узнают о преступлениях украинской военщины, но об этих преступлениях надо больше давать информации и для всех - через СМИ, интернет и пр. Чтобы у людей не было иллюзий с чем и кем мы имеем дело - что это настоящий фашизм и ни что иное! stop
        Виктор Кудинов
  2. a.s.zzz888 14 марта 2015 09:32
    Только наказывать за все преступления, иначе потомки не простят.
  3. МИХАН 14 марта 2015 09:33
    Бесполезно...(им сы в глаза все божья роса)...
  4. Садовник91 14 марта 2015 09:35
    Самые страшные преступления в Украине совершают украинские СМИ и те, кто их содержит, а также писаки сценаристы новостных лент.
  5. tanit 14 марта 2015 09:35
    Не самый плохой дипломатический ответ на приказ запретить дозаправку. Все же, признаюсь, был не прав -сомневаясь в потомках солдат "Вьетконга". Без согласия Ханоя -такая акция не прошла бы.
  6. Alex_Rarog 14 марта 2015 09:35
    Добровольческие батальены вообще целенаправленно уничтожать надо!
  7. Горный стрелок 14 марта 2015 09:38
    Долго еще эту помойку разгребать придется. Тонкая шкура цивилизованности моментально слезает с оголтелых нацыков. Прям чума. Ходить, как в средневековье, и прижигать каленым железом.
  8. МИХАН 14 марта 2015 09:41
    Смотрите слушайте, думайте.. hi (а в это время кровь мирных льется на Донбассе) Общество потребителей вырастили за 23 года..Подорожание метро их волнует как сильно и курсы всякие..
    1. kubanec 14 марта 2015 10:20
      вот сучка ляпнула -----чтобы умер Путин-----тяпун тебе на язык т.в.а.р.ь. у некоторых укроподобных даже мысли какие то водятся
      1. tanit 14 марта 2015 10:34
        укроподобных

        laughing
  9. ЁханПалыч 14 марта 2015 09:42
    Вот.как говорится,"и вся разница..." Луценко голословно "заявляет",а Константин Долгов представит доклад с КОНКРЕТНЫМИ ФАКТАМИ!
  10. АлНиколаич 14 марта 2015 09:44
    Доклад на международном уровне будет...
    Уголовные дела возбуждены, следствие идёт.
    Луценко заявил, что в течении двух месяцев украина должна
    доказать свою государственность! ( в примерном переводе- должна
    кончится как государство). Всё, занавес!
    Спектакль окончен!
  11. devis 14 марта 2015 09:46
    да!!! Сейчас очень трудно будет доказать,довести для Европы,что ихнея "демократия"это преступление.Майдан,демократия,"сотня"
    ;,преступление.Одесса, что это ?АТО, демократия,а по сути геноцид!
    А Европа уже это понимает?????Или без" посещения" Берлина доводов нет?
  12. Лелёк 14 марта 2015 09:47
    доклад касается военных преступлений, совершённых украинской армией, нацгвардией, боевиками так называемых «добровольческих» батальонов с августа 2014 года по январь 2015-го.

    Реакция запада на все эти доклады - "даже, если это и было, то этого не было. Санкции в студию!".
    1. Патриот2012 14 марта 2015 20:36
      нужно готовить доклад о военных преступлениях США по всему миру, это же все затеяли америкосы, все военные конфликты которые сейчас идут по всему миру это дело их поганых рученок
      Вот и нужно их выводить на чистую воду, со всеми доказательствами, чтоб доклад выглядел не как у псаки, а чтобы каждый кто ознакомился с его текстом не смог усомниться в достоверности того что во всем виноваты США и они не смогли оправдаться.
      Нужно бороться с причиной, а не лечить симптомы
  13. Victor Jnnjdfy 14 марта 2015 09:50
    Необходимо всё происходящее фиксировать, документировать и, по возможности, обнародовать. Это всё может пригодится. Не стоит рассчитывать, что это как-то повлияет на общественное мнение на Западе или на политику США и их союзников. Просто у нас будет возможность, если они откроют на нас рот, всегда ткнуть их носом в их же кучу.
  14. Егоза 14 марта 2015 09:53
    Б.Ы.Д.Л.О, дорвавшееся к власти, способно только пить, жрать, гадить и разрушать! Но с особым наслаждением они издеваются над теми, кто осмелился быть умнее, чище и выше духом! Именно так они понимают "пануваты в родной сторонке" (по гимну) И они прекрасно понимают, что НИКОГДА им не достичь той духовной чистоты и созидания...за это и мстят.
  15. Садовник91 14 марта 2015 09:53
    Поймите! В Украине требуют войны, жаждут крови за Крым, разрушенный Донбасс российскими войсками.И, в тоже время парадокс, своими руками воевать никто не хочет. На подобные заявления Западу плевать, а штатам лишь бы поднять шум по поводу дозаправок наших бортов в Камрани. А то какже-страна-агрессор показывает свой хищный оскал.
  16. tanit 14 марта 2015 09:54
    Цитата: МИХАН
    Общество потребителей вырастили за 23 года.

    Это общество выросло не только на Украине. Представители этого общества растут и сейчас - причем везде.Но - не все так плохо. hi
    Как я был удивлен, беседуя не так давно с моим зятем и с моей дочерью...Вроде -да, поколение потребителей, и живут частично за мой счет...Но -удивили. Приятно удивили. Не славословием.
    Представляете, в обществе потребителей - и патриоты бывают. Что-то в нашей стране, что-то в наших людях -любого поколения есть.
    1. U-47 14 марта 2015 16:14
      Цитата: tanit
      Это общество выросло не только на Украине. Представители этого общества растут и сейчас - причем везде

      а что плохого в консьюмеризме, если он сообразуется с принципом достаточности? В Союзе это был не сознательный выбор, а следствие товарного дефицита. Гегемонию транснационалов можно победить, только свернув рынок (гы!) и вернув
  17. kursk87 14 марта 2015 09:56
    Да кто там нашу делегацию слушать будет. Все и так все знают. США и ее союзником выгодно дестабилизация обстановки на границе с Россией. А на преступления глаза закроют
  18. rotmistr60 14 марта 2015 10:06
    Россия представит доклад о военных преступлениях, совершённых украинскими силовиками в Донбассе


    Очень хочется, что бы те (кто останется живым)кто совершал преступления, а в первую очередь Турчинов, Яценюк, Порошенко, Аваков и др. обязательно предстали перед судом. И не важно каким этот суд будет (международным - очень сомнительно), но получить должны по "заслугам".
  19. sazhka4 14 марта 2015 10:11
    "Россия на ассамблее Межпарламентского союза во Вьетнаме"
    Смешно звучит."Рады перхлестнулись". Али мы не мировая держава? Скажем так, так и сделаете. По моему так должно звучать.Сопли жевать время прошло.
    sazhka4
  20. саша 19871987 14 марта 2015 11:17
    могу сказать лишь старую фразу-"никто не забыт , ничто не забыто" и всем воздастся по делам их
  21. SPB 1221 14 марта 2015 11:35
    Цитата: kubanec
    вот сучка ляпнула -----чтобы умер Путин-----тяпун тебе на язык т.в.а.р.ь. у некоторых укроподобных даже мысли какие то водятся

    Глупые укрозомби! Вам Путина в задницу целовать надо, что Россия вас до сих пор терпит, газ вам дает и деньги. Но терпение заканчивается думаю не только у Путина но и всего Российского народа и когда оно закончится ваши живые укропы позавидуют мертвым!!!
    1. Красмаш 14 марта 2015 13:35
      Цитата: SPB 1221
      Цитата: kubanec
      вот сучка ляпнула -----чтобы умер Путин-----тяпун тебе на язык т.в.а.р.ь. у некоторых укроподобных даже мысли какие то водятся

      Глупые укрозомби! Вам Путина в задницу целовать надо, что Россия вас до сих пор терпит, газ вам дает и деньги. Но терпение заканчивается думаю не только у Путина но и всего Российского народа и когда оно закончится ваши живые укропы позавидуют мертвым!!!

      laughing laughing laughingРоссия всегда терпит... практически.В общем готовиться надо к тому,что американцы используют укров как самое дешевое изделие №2 и выбросят на помойку,а потом братики побегут известно куда.И главное ,доброе русское сердечко простит и не сделает никаких выводов.
  22. tasey 14 марта 2015 11:40
    Парни! Во ВЬЕТНАМЕ.... Там не забыли "подвиги" "доблестных янки"! Это вам не япошки, молодое поколение которых уверено, что атомную бомбу на Хиросиму сбросил СССР. Капля камень точит. Как кто-то подметил, сначала весь "демократический" мир визжал, что Россия напала на Грузию....
  23. den3080 14 марта 2015 12:28
    Во Вьетнаме - отличный ход. Если бы в Китае еще показать, проинформировать, то треть населения планеты - это силища неимоверная. Чайнатауны есть везде, в Лондоне например даже и английской речи можно не услышать в чайнатауне, газеты все на китайском. И это не тайваньцы отнюдь. Я был удивлен сильно.
  24. Опора 14 марта 2015 12:59
    А толк будет?
  25. pvv113 14 марта 2015 13:05
    В документе перечислены ужасные вещи: свидетельства очевидцев и тех, кто пострадал от рук украинских силовиков, представителей национальной гвардии и радикальных батальонов, там собрана большая фактологическая база.

    А сколько преступлений осталось без свидетелей или не попали в информационные сводки? Этот документ - только верхушка айсберга о злодеяниях хунты
  26. Anchonsha 14 марта 2015 13:28
    Надежд мало на на положительные выводы от Запада по преступлениям фашистской хунты на Украине, так как начало этим преступлениям дано начало государственным переворотом на Украине во главе со США и ЕС. НО делать надо иначе никто более этого не сделает кроме России.
  27. Rom14 14 марта 2015 14:45
    Цитата: Костяра
    Правильно конечно, но думаю им всем фиолетово на всех тех, против кого были совершены эти преступления!!! И все эти доказательства мало что изменят!!!
    Надо Нам!!!- в России заочно судить преступников здесь, и публично ликвидировать их там, чтобы им страшно было бессонными ночами!!!!!

    Да, только так может восторжествовать правда, а вечное оправдывание и сюсюканье только увеличит ненависть и кровопролитие, "все" в настоящее время понимают только силу... И любят и уважают только тех, кто сначала по зубам.., а потом разборки. Но наши политики по уши увязли в доларовом болоте запада......
  28. budizdorov 14 марта 2015 15:59
    История ни чему не учит. Насколько надо быть необразованных укропов, чтобы не понимать - говно рано или поздно всплывает, а земля то ведь круглая и для большинства преступников конец будет соответствующий.
  29. Kupez4 14 марта 2015 20:54
    Зло надо помнить и записывать.
  30. chelovektapok 15 марта 2015 07:14
    Доклад - это хорошо! Только вот "самые демократичные" и их пособники из ЕС прикинутся тугоухими, слепошарыми и тупыми. Как обычно. Толк будет, когда от докладов к делу перейдут. Ибо должны те, кто творит такие вещи понести положенное наказание ещё на этом свете!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня