Россия на ассамблее Межпарламентского союза во Вьетнаме представит доклад о военных преступлениях украинских силовиков

Уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов заявил о том, что Россия представит доклад о военных преступлениях, совершённых украинскими силовиками в Донбассе. По словам Константина Долгова, доклад готовится по парламентской и общественной линии и будет представлен во Вьетнаме в ходе ассамблеи Межпарламентского союза.

Россия на ассамблее Межпарламентского союза во Вьетнаме представит доклад о военных преступлениях украинских силовиков



Официальное название российского доклада звучит следующим образом: "Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение".
По информации издания «Коммерсантъ», доклад касается военных преступлений, совершённых украинской армией, нацгвардией, боевиками так называемых «добровольческих» батальонов с августа 2014 года по январь 2015-го.

Константин Долгов:
В документе перечислены ужасные вещи: свидетельства очевидцев и тех, кто пострадал от рук украинских силовиков, представителей национальной гвардии и радикальных батальонов, там собрана большая фактологическая база. По сути, это дополнение наших "Белых книг" (факты военных преступлений на территории Украины). Авторы взяли некоторую информацию у нас. А мы, в свою очередь, кое-что берём у них.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти