В Одессе погиб сотрудник Малиновской районной прокуратуры, ведущей дело о трагедии 2 мая

Об очередной резонансной смерти, которую упорно пытаются связать с самоубийством, стало известно украинским СМИ. Сегодня утром мёртвым был найден прокурор Малиновской районной прокуратуры Одессы. Именно в суде Малиновского района проходят слушания по делу о трагедии 2 мая 2014 года, виновники которой до сих пор остаются на свободе.

В Одессе погиб сотрудник Малиновской районной прокуратуры, ведущей дело о трагедии 2 мая



Информационное агентство УНН пишет о том, что «самоубийство», выпрыгнув из окна своей квартиры, находящейся на 9-м этаже, совершил 32-летний прокурор Сергей Мельничук. Сотрудники оперативной группы, прибывшей к месту трагедии, исследовали квартиру прокурора и пришли к выводу, что «обстановка в ней нарушена». Речь идёт о беспорядочно разбросанных вещах, лежащих на полу элементах мебели и др.

Одесская журналистка Вера Запорожец считает, что было совершено убийство, которое кто-то попытался представить в виде суицида прокурора. Вера Запорожец:

На его теле следы, не связанные с падением с высоты. Судя по всему, до этого была драка. По моей информации, человека, которого подозревают, разыскали утром в очень неадекватном состоянии. Там даже не об алкоголе идёт речь. Там тяжёлые наркотики.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти