Ополченец Александр Жучковский рассказал о «подготовительных работах» в пограничной зоне

Газета «Взгляд» опубликовала статью ополченца Александра Жучковского, в которой говорится, что в пограничной зоне начались некие «подготовительные работы»: в частности, предельно ужесточился пропускной режим – «проход грузов через длительные согласования, причем далеко не всех грузов и не для всех желающих».

Ополченец Александр Жучковский рассказал о «подготовительных работах» в пограничной зоне



«Ужесточение пограничного режима, как ни странно, я связываю не со «сливом», а, наоборот, с «несливом» Новороссии. В пограничной зоне идут некие «подготовительные работы», и наши силовики стараются обеспечить максимальный контроль территории (чтобы никто «под ногами не мешался»)», - пишет ополченец.

Однако, по его словам, «товарищи излишне перестраховываются», не пропуская безобидные частные грузы.

Жучковский отмечает, что вероятность того, что в ближайшем будущем возобновятся масштабные боевые действия, очень высока.

«Скорее всего, вторая половина марта и прежде всего в ЛНР, «горячая фаза» – после 25 марта. Это мое видение динамики развития ситуации, как сложится в реальности – увидим в ближайшие дни или недели. Безусловно одно – затяжного перемирия, как в прошлый раз, не будет. Нажать на спусковой крючок готовы, в общем, не только видимые противоборствующие стороны (ВСН/ВСУ), но и те, кто стоит за нами/ними. Кстати, кто-нибудь еще помнит, что месяц назад было в Минске?», - отмечает ополченец.
Использованы фотографии:
http://realpolitic.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти