Польская молодёжь записывается в «Ассоциацию стрелков», чтобы достойно встретить» путинские войска»

Ожидание войны в Восточной Европе настолько «напрягло» поляков, что в стране начали появляться такие организации, как «Ассоциация стрелков». В них массово записываются молодые люди, чтобы подготовиться к защите родины от «путинских войск», сообщает канал RT со ссылкой на «New York Times».

Польская молодёжь записывается в «Ассоциацию стрелков», чтобы достойно встретить» путинские войска»



Корреспондент газеты Рик Лайман побеседовал с членами польской «Ассоциации» и выяснил, что главная её задача – подготовка к войне с Россией.

По словам журналиста, «поляки уверены, что после присоединения Крыма Россия пойдёт дальше и двинется на Польшу и Прибалтику, поэтому польские студенты готовятся защищать свою страну от агрессивной и непредсказуемой путинской политики».

Один из бойцов «Ассоциации» сказал: «Я думаю, что Путин захочет больше. Эстония и Латвия уже готовятся к такому сценарию, поэтому Польша должна сделать то же самое».

«RT» напоминает, что Крым, не признавший законность смены власти на Украине, провёл 16 марта прошлого года референдум, на котором подавляющее большинство крымчан (96,77 %) проголосовали за присоединение к РФ.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

133 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти