Процесс ассимиляции коренного населения России ускоряется

Процесс ассимиляции коренного населения России ускоряется

Процесс ассимиляции коренных народов Российской Федерации ускоряется. Особенно этот процесс угрожает русскому народу, который в последние десятилетия в значительной мере утратил своё «я».

С начала 2011 года в Россию въехало еще 10 миллионов человек. Об этом сообщила 20 сентября заместитель директора Федеральной миграционной службы Екатерина Егорова. А ведь ещё надо держать в уме тех, кого ФМС не смогла учесть. И это на фоне другой плохой новости. По информации той же Федеральной миграционной службы, из РФ по-прежнему наблюдается постоянный отток коренного населения: так, за последние три года Россию навсегда покинули 145 тыс. ее граждан.

Если же к этой информации добавить еще данные о продолжающемся сокращении численности российского населения (которое происходит за счет вымирания ряда коренных народов России), то ситуация выйдет поистине грустной.


В идеальном случае, данная информация должна была бы послужить ясным сигналом для властей всех уровней, что дальше так жить нельзя. Это «приговор» всей внутренней политике властей, в том числе и миграционной политике. Повод для решительных мер по спасению тонущего корабля с названием «Россия».

Но любой здравомыслящий человек знает, что логика российских властей сильно отличается от житейской мудрости простых граждан: так, если бы народу дали слово, то педофилов и прочую нечисть вешали и расстреливали бы на площадях по примеру Ирана и Китая. У нас они получают сроки в несколько лет и вскоре выходят на свободу с «чистой совестью» за хорошее поведение. Поэтому, ФМС видит выход из сложившегося положения в дальнейшем притоке пришельцев. Считается, что это делается в интересах российской экономики. По словам чиновника, Россия может рассчитывать только на мигрантов, в основном из стран СНГ, их приезжает 80% от всех пришельцев.

Федеральная миграционная служба РФ в этом мнении не одинока: идея «спасения» нашей Родины за счет притока иностранцев прочно утвердилась в гораздо более важных кабинетах. Недавно секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев пугал российских граждан следующей перспективой: численность трудоспособного населения РФ до 2025 года упадёт как минимум на 10 миллионов человек и при этом резервы повышения уровня экономической активности в старшем и молодом возрастах фактически исчерпаны. И предложил думать о новых решениях и методах по привлечению в Россию высококвалифицированной рабочей силы, представителей «среднего класса», которые должны помочь в «модернизации» РФ.

Правда, руководитель Совбеза не ответил на вопрос, чем собираются привлечь массы «высококвалифицированных специалистов». Нынешняя экономика России уже давно отличается тем, что производственный сектор продолжает сокращаться и идёт рост сектора услуг. А непроизводственный сектор, как правило, не предъявляет высоких требований к качеству и квалификации рабочей силы. Экономике «трубы» не нужно много высококвалифицированных специалистов.

Если бы нынешние российские власти хотели решить проблему вымирания населения России, они бы могли предпринять другие меры. К примеру, ужесточить миграционную политику, принимать только тех, кто действительно нужен для народного хозяйства, после жесткого экзамена на знание русского языка, русской культуры. При малейших нарушениях – высылка, без права нового въезда в Россию. Право на преимущественное получение гражданства России должны получить русские и другие представители коренных народов (мордва, татары, чуваши, коми и т. д.) и их потомки во втором-третьем поколении. Решать нехватку рабочей силы за счёт резервов в виде безработицы, повышения продолжительности жизни российских граждан, сокращения их смертности, программы увеличения рождаемости, роста уровня безопасности в стране – тысячи трудоспособных граждан ежегодно гибнут от рук бандитов, на дорогах и т. д.
Автор: Самсонов Александр


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 15

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. PSih2097 (Александр Латыш) 26 сентября 2011 09:05
    Считается, что это делается в интересах российской экономики. По словам чиновника, Россия может рассчитывать только на мигрантов, в основном из стран СНГ, их приезжает 80% от всех пришельцев.

    О да, гастробайтеры нам помогут, вспоминается фраза О.Бендера из "12 стульев"
    Федеральная миграционная служба РФ в этом мнении не одинока: идея «спасения» нашей Родины за счет притока иностранцев прочно утвердилась в гораздо более важных кабинетах.

    Интересно они хоть криминальную хронику иногда просматривают?
    Если бы нынешние российские власти хотели решить проблему вымирания населения России, они бы могли предпринять другие меры. К примеру, ужесточить миграционную политику, принимать только тех, кто действительно нужен для народного хозяйства, после жесткого экзамена на знание русского языка, русской культуры. При малейших нарушениях – высылка, без права нового въезда в Россию. Право на преимущественное получение гражданства России должны получить русские и другие представители коренных народов (мордва, татары, чуваши, коми и т. д.) и их потомки во втором-третьем поколении. Решать нехватку рабочей силы за счёт резервов в виде безработицы, повышения продолжительности жизни российских граждан, сокращения их смертности, программы увеличения рождаемости, роста уровня безопасности в стране – тысячи трудоспособных граждан ежегодно гибнут от рук бандитов, на дорогах и т. д.

    А вот это им нах... не надо, им надо к кормушке поближе, мошну набить поглубже...
  2. Banshee (Роман) 26 сентября 2011 09:18
    Весь вопрос, КТО уехал и КТО въехал...

    Две, как говорят в Одессе, большие разницы.

    "так, если бы народу дали слово, то педофилов и прочую нечисть вешали и расстреливали бы на площадях по примеру Ирана и Китая. У нас они получают сроки в несколько лет и вскоре выходят на свободу с «чистой совестью» за хорошее поведение. Поэтому, ФМС видит выход из сложившегося положения в дальнейшем притоке пришельцев."

    Где логика? ЛОГИКА ГДЕ???
    Какая связь между УК РФ и "пришельцах"?
    Или в Россию приезжают "лучшие из лучших?"
    ЩАС!!!
    Едут те, кто не может прокормить свою семью там. А кто может, тому и на родине все хорошо.
    Вообще маразм какой-то.
    1. Vadivak (Вадим) 26 сентября 2011 13:28
      Поддерживаю Романа, чистая правда, лучшие представители всех народов живут на Родине, да хоть на воров гляньте, что ни вор в законе в России то лаврушник
    2. tullamore 26 сентября 2011 15:16
      лучшим из луших просто на дают въехать... потому что такие люди редко приезжаю из азиатского направления....там ведь Каменный век...извините за такое выражение.... а более граммотным людям... желающим въехать с другой стороны... этого делать не дают...
      tullamore
      1. Lexx (Алексей) 26 сентября 2011 17:16
        Вы просто не были в Китае, Японии, Южной Корее, Сингапуре - после них как-раз и кажется, что это Россия живет в каменном век и у нас на ДВ нет никаких беспокойств насчет "китайской угрозы" в отличии от Москвы. Вот как раз Москва активно способствует тому, что сюда приезжает "исторически близкие" представители Кавказа и Средней Азии против которых тут скоро поднимется бунт.
  3. solodova (Юлия) 26 сентября 2011 13:49
    Мигранты выгодны, это рабочая сила, в которую в отличие от своих не надо вкладываться. Никаких затрат по обучению, медицинскому обслуживанию, никаких соц. обязательств. Свои граждане кроме того, еще и право голоса имеют, которое могут (если раскачаются и перестанут верить необратимости и всеобщему ...сама удаляю ))) реализовать!! Мигранты, не представляют политической силы, ими легко управлять. Они счастливы тем, что что спят в вагончиках в три смены и давятся дошираком, но могут деньги семье слать.
    В Европе, правда, они подзажрались и стали требовать больше, но скорее от безделия, чем по необходимости, наши мигранты так не забалуют.

    Проще уморить тех, кто считает, что имеет какие-то права в этой стране и завести пришлых, которых чуть-что можно депортировать... Или нелегалы, которые вообще прав никаких не имеют по определению... Это масса, которой можно управлять, это рабочие, в которых не надо вкладывать знания и умения и главное - масса без права голоса.
  4. tullamore 26 сентября 2011 15:11
    поднята очень больная для меня тема тут в этой статье... на моем личном примере... все то написано в статье - это отчасти правильно, но с большими оговорками...
    В России вообще абсолютно анархичные необъяснимые иммиграционные правила... законы все устарели... многие из них сделаны на основе еще советских законов.. многие сейчас говорят о привлечении ВЫСОКОКЛАССНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ... а знает ли кто сколько надо заполнить бумаг работадателю чтоб их пригласить... и вообще, что в законе такая вот высококлассность определяется по больше мере официальной зарплатой.. а она должна быть не менее 2 млн рублей в год у такого специалиста!????.... по контракту!... я вот не высококлассный специалист, но имею достаточный опыт работы.. есть во мне заинтересованность..но приехать и работать в России просто так я не могу... потому что имею паспорт европейского гос-ва... хотя по рождению я русский... имею гос диплом о высшем образовании выданный в России... но ПАСПОРТ... вот и все... и тут перестает вообще кого либо волновать что я русский... на работу меня никто не берет потому что Паспорт.... въехать без визы я не могу, потому что Европейский Паспорт.... а тут же жители азиатских республик въезжа пачками... ни говоря по-русски...ни подтверждая своё место жительство... ни принося справки о здороье... ничего.....!??!?!??... уже не говорю об уровне их культуры и образования ( тут никого обидеть не хочу есть и среди них достойные....)..... и что ещё немаложно... все такие мигранты... они ведь вывозят стредства заработанные ими в России в свои страны...!!???!.... и это только малая часть проблем и вопросов накопившихся, возможно лично у меня....
    tullamore
    1. solodova (Юлия) 26 сентября 2011 15:53
      Вообще для меня загадка почему русским так тяжело стать россиянами, но так легко получают паспорта все остальные. Причем, что-то конечно к коррупции можно отнести, но наверное что-то следствие политики власти.
      А что касается вас -спасибо, полезный комментарий - наглядно о привлечении наших русских специалистов, выехавших когда-то за рубеж к работе в России. т.е. слова, слова, одни слова...
      1. tullamore 26 сентября 2011 16:15
        вот именно что одни слова и какие постоянное невнятное нагромождение одного подзаконного акта на другой без всякой на то логики......
        tullamore
      2. Че 28 апреля 2012 08:22
        Наши нувориши твари продажные, за бабло уничтожат страну с народом. Маркса вспомните.
        Че
  5. zombi 26 сентября 2011 15:40
    Проблема миграции отличный показатель дееспособности власти, точнее недееспособности , потому что наша страна стала похожа на проходной двор, где совершенно свободно и бесконтрольно кто угодно откуда угодно и где угодно может делать все что хочет.ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПОЗОР .
    zombi
  6. nnz226 (Николай) 26 сентября 2011 15:50
    Всех трудовых мигрантов надо посылать на освоение Сибири, а не топтания в Москве. Законодательно запретить поселение их в крупных городах, на стройках и при освоении Сибири нужны и чёрнорабочие, которыми арбайтеры и могут выступать. А забивать рынки, мостовые и торговлю азиатами в Москве и т.д - чревато. Если уж местные не хотят, тогда предлагать сию работу "братьям-славянам" с украины и Белоруссии. И целиком поддерживаю последний абзац статьи. При малейшем неподчинении русским законам - высылка с "волчьим билетом" и не на 5 лет, а навсегда.
    1. Lexx (Алексей) 26 сентября 2011 17:24
      Вот как-раз в Москву то их и надо, нам они накх не нужны
  7. zczczc 26 сентября 2011 16:09
    У проблемы только одно решение - рождаемость высокая нужна. Если внутри страны много своих, то незачем будет привозить никого.
    zczczc
  8. serezhafedotow 26 сентября 2011 16:47
    Очередной про ,,конец,, русского народа. Эти ,,патриоты,,- нытики достали уже!
    serezhafedotow
  9. serezhafedotow 26 сентября 2011 16:50
    Очередной про ,,конец,, русского народа! Эти ,,патриоты,, - нытики во главе с Жириновским достали уже!
    serezhafedotow
    1. Дядя Сэм 26 сентября 2011 23:37
      Да выйди на улицу и открой глаза,если ты не в тундре живеш конечно
      Дядя Сэм
  10. Филин (Филипп) 27 сентября 2011 20:40
    Народ - Патриоты; "правители" - враги Народа. Россию побеждают и уничтожают "русские правители" всеми доступными способами.
Картина дня