Процесс ассимиляции коренного населения России ускоряется

Процесс ассимиляции коренного населения России ускоряется

Процесс ассимиляции коренных народов Российской Федерации ускоряется. Особенно этот процесс угрожает русскому народу, который в последние десятилетия в значительной мере утратил своё «я».

С начала 2011 года в Россию въехало еще 10 миллионов человек. Об этом сообщила 20 сентября заместитель директора Федеральной миграционной службы Екатерина Егорова. А ведь ещё надо держать в уме тех, кого ФМС не смогла учесть. И это на фоне другой плохой новости. По информации той же Федеральной миграционной службы, из РФ по-прежнему наблюдается постоянный отток коренного населения: так, за последние три года Россию навсегда покинули 145 тыс. ее граждан.


Если же к этой информации добавить еще данные о продолжающемся сокращении численности российского населения (которое происходит за счет вымирания ряда коренных народов России), то ситуация выйдет поистине грустной.

В идеальном случае, данная информация должна была бы послужить ясным сигналом для властей всех уровней, что дальше так жить нельзя. Это «приговор» всей внутренней политике властей, в том числе и миграционной политике. Повод для решительных мер по спасению тонущего корабля с названием «Россия».

Но любой здравомыслящий человек знает, что логика российских властей сильно отличается от житейской мудрости простых граждан: так, если бы народу дали слово, то педофилов и прочую нечисть вешали и расстреливали бы на площадях по примеру Ирана и Китая. У нас они получают сроки в несколько лет и вскоре выходят на свободу с «чистой совестью» за хорошее поведение. Поэтому, ФМС видит выход из сложившегося положения в дальнейшем притоке пришельцев. Считается, что это делается в интересах российской экономики. По словам чиновника, Россия может рассчитывать только на мигрантов, в основном из стран СНГ, их приезжает 80% от всех пришельцев.

Федеральная миграционная служба РФ в этом мнении не одинока: идея «спасения» нашей Родины за счет притока иностранцев прочно утвердилась в гораздо более важных кабинетах. Недавно секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев пугал российских граждан следующей перспективой: численность трудоспособного населения РФ до 2025 года упадёт как минимум на 10 миллионов человек и при этом резервы повышения уровня экономической активности в старшем и молодом возрастах фактически исчерпаны. И предложил думать о новых решениях и методах по привлечению в Россию высококвалифицированной рабочей силы, представителей «среднего класса», которые должны помочь в «модернизации» РФ.

Правда, руководитель Совбеза не ответил на вопрос, чем собираются привлечь массы «высококвалифицированных специалистов». Нынешняя экономика России уже давно отличается тем, что производственный сектор продолжает сокращаться и идёт рост сектора услуг. А непроизводственный сектор, как правило, не предъявляет высоких требований к качеству и квалификации рабочей силы. Экономике «трубы» не нужно много высококвалифицированных специалистов.

Если бы нынешние российские власти хотели решить проблему вымирания населения России, они бы могли предпринять другие меры. К примеру, ужесточить миграционную политику, принимать только тех, кто действительно нужен для народного хозяйства, после жесткого экзамена на знание русского языка, русской культуры. При малейших нарушениях – высылка, без права нового въезда в Россию. Право на преимущественное получение гражданства России должны получить русские и другие представители коренных народов (мордва, татары, чуваши, коми и т. д.) и их потомки во втором-третьем поколении. Решать нехватку рабочей силы за счёт резервов в виде безработицы, повышения продолжительности жизни российских граждан, сокращения их смертности, программы увеличения рождаемости, роста уровня безопасности в стране – тысячи трудоспособных граждан ежегодно гибнут от рук бандитов, на дорогах и т. д.
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти