Планы тандема на ближайшую пятилетку и будущее России

Планы тандема на ближайшую пятилетку и будущее России

Принято решение о третьем сроке Владимира Путина и премьерской должности Дмитрия Медведева. Кроме того, на предвыборном съезде «Единой России» в «Лужниках» было сделано ещё несколько важнейших заявлений, которые касаются будущего России.

Глава правительства Владимир Путин, сделал на форуме несколько заявлений, значимых для России и её населения. Прежде всего, Путин сообщил о том, что за 5-10 лет Российская Федерация должна полностью перевооружить армию и флот. Учитывая ситуацию в мире, которая напоминает события перед мировой войной, эта задача становиться приоритетной, так как касается выживания России.


Говоря о валовом внутреннем продукте (ВВП), премьер поставил задачу увеличить темпы экономического роста в государстве до 6-7% в год и за пятилетку ввести РФ в пятерку мощнейших экономик мира. В связи с этими планами Путин, в частности дал обещание, что новые законы, которые затрагивают интересы бизнеса, будут обсуждаться с российскими предпринимателями.

Владимир Путин сообщил, что в течение последующих 5 лет Россия достигнет продовольственной безопасности по основным видам продовольствия.

Сделано несколько обещаний в области социальной сферы: списание ошибочной налоговой задолженности с граждан на сумму 30 миллиардов рублей; понижение ипотечной ставки в ближайшие годы до 6,5-7%; установление социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, сверх которой тарифы будут выше – это должно подтолкнуть людей к бережливости и внедрению новых технологий; сказано о том, что налоги на богатых должны быть выше, чем на других граждан. Земельный вопрос - свободные земли, которые находятся в федеральной собственности, необходимо передать под кооперативную застройку для всех бюджетников без исключения: для учителей, преподавателей вузов, работников культуры и социальной сферы, врачей.

Некоторые выводы

Это стагнация чистой воды, нынешняя политическая «элита» оказалась неспособной выдвинуть какую-либо новую знаковую фигуру, поэтому избранный раньше курс на закрепление неоколониального статуса под вывеской энергетической «великой державы» продолжится.

Перед Владимиром Путиным будет стоять несколько важнейших задач, а сомнений в том, что он будет президентом, почти нет (должно произойти нечто выходящие из ряда вон, чтобы этот сценарий сломать). Вся нынешняя оппозиция носит «карманный» характер, не имея ни желания, ни воли, ни концепции, ни настоящих лидеров, чтобы изменить ситуацию.

Так, современную российскую систему, могут обрушить внешние волны – от крушения Европейского Союза, как основного рынка российского сырья до начавшейся на юге мировой войны, очаги которой уже появились. К тому же есть опасность падения Поднебесной. Китайская цивилизация в своей истории, ещё ни разу не смогла преодолеть цикличность своего развития, расцвет всегда сменяла стагнация и крушение. В настоящее время Россия не способна решить ни одну из этих глобальных проблем, мы можем быть только наблюдателями. Держать дистанцию и не вмешиваться, не выйдет, мы в перекрестье всех трех проблем.

Да и внутренние проблемы не решены: русский народ продолжает вымирать, миграционная политика грозит крупными бунтами и погромами, продолжается расслоение населения на класс новых господ и «холопов», национальные ресурсы вывозятся за границу, новая волна приватизации может оставить граждан без лесов, водоёмов, остатков стратегически важных предприятий, инфраструктура требует огромных вложений – советский запас прочности на исходе и т. д.

И самое главное – нет озвученной большой идеи, национальной концепции развития, которая бы смогла объединить большую часть населения, перед лицом внешних и внутренних угроз. Развитие псевдоправославия только добавляет проблем, а не решает их. Поэтому, отчуждение населения от власти и озлобленность будут только расти.

Путин сам сообщил об итоге – 25-летнего развала нашей цивилизации, мы только хотим войти в пятёрку сильнейших экономик мира (!). При последнем императоре династии Романовых мы входили в 5-ку мощнейших великих экономических держав, при Сталине стали второй сверхдержавой в мире (по ряду показателей и первой). А теперь только хотим войти в 5-ку, т. е мы рухнули глубже, чем были сто лет назад! Только ядерное оружие, космические технологии, остатки советской индустрии напоминают нам о том, что мы великая держава.

В итоге это всё означает полную неспособность России и её управленческого класса адекватно противостоять внешним глобальным угрозам и катастрофам. И мы будем вынуждены заплатить в очередной раз огромную кровавую цену за новое спасение Родины - и все из-за нечеловеческой алчности и эгоизма нынешней «элиты». Будем надеяться, что Русская земля родила уже нового Сталина или Ивана Грозного, который сможет возглавить процесс восстановления нашей империи.

Хотя понятно, что прагматизм Путина лучше, чем популизм и выходки Медведева. К сожалению, его прагматизм не уровня цивилизации, как у Сталина, и не направлен на Русскую цивилизацию в принципе.
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти