Страны ЕС создают комиссию по ограничению вещания российских СМИ в Европе

Министры иностранных дел стран Европейского союза нашли себе новое занятие. Сегодня они решили обсудить вопрос ограничения вещания российских СМИ в странах ЕС. Стоит особо подчеркнуть, что вещание телеканалов и доступ иных средств массовой информации на своей территории собираются ограничивать не «Аль-Каида», «Талибан», не «ИГИЛ» и «Аш-Шабаб», а Европейский союз, что особенно подчёркивает уровень демократии в нынешней Европе.

Страны ЕС создают комиссию по ограничению вещания российских СМИ в Европе



Немецкое издание Spiegel-online сообщает о том, что европейские министры пришли к выводу о необходимости создания специальной комиссии, которая будет осуществлять мониторинг российских СМИ, включая интернет-ресурсы, и выносить свой вердикт о возможности их вещания (публикации) в «независимой и свободной» Европе.

Инициаторами идеи стали представители министерств иностранных дел таких государств как Эстония, Литва, Дания и Великобритания.

Такая практика, которую собирается ввести Евросоюз, однозначно свидетельствует о том, что правда проходит сквозь пелену западной пропаганды, и это явно нервирует западных «партнёров», привыкших к «исключительной» точке зрения.

Если практика тотального ограничения российских СМИ в Европе (а ограничивать, по известным причинам будут те СМИ РФ, в которых высказывается мнение, заставляющее Вашингтон и Брюссель нервно вздрагивать), то не понятно, чем ЕС принципиально отличается от того же ИГИЛ, боевики которого тоже заставляют журналистов замолчать…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

98 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти