Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Аналитическая программа "Однако" 17 марта 2015



Однако, здравствуйте! Хватит ли куцего закона "Об особом статусе отдельных районов Донбасса" для политического урегулирования — это вряд ли. Более важно другое — мир, точнее, отсутствие войны для нынешнего украинского режима опаснее, чем война.

Еще в конце февраля, сразу после катастрофы украинской армии в Дебальцево, 17 батальонов Нацгвардии заявили о недоверии командованию Вооруженных сил и созданию альтернативного Генштаба. "Правосеки" и полевые командиры неоднократно угрожали киевским властям походом на Киев и третьим Майданом сразу же после окончания войны.


К отставке Генштаба призвали представители Вооруженных сил, подписавшие письмо на имя президента Порошенко. В письме, вопреки установленному в украинской армии порядку, написанном по-русски, и тем не менее, зарегистрированном в администрации президента Украины, подробно описывается картина развала, предательства и некомпетентности военного руководства.

Нацгвардию и "правосеков" используют в качестве заградотрядов — расстреливать отступающих военных. Что, естественно, вызывает ответные чувства у армии, не раз по ошибке накрывавшей Нацгвардию "дружественным огнем". Представляется, что все это неспроста. Если добровольцы-штурмовики попытаются реализовать свои угрозы, или кому-то захочется их на то спровоцировать, желающие свести с ними счеты могут найтись.

30 июня 1934 года Адольф Гитлер лично возглавил операцию, известную как "Ночь длинных ножей", в ходе которой было уничтожено руководство СА — организации штурмовиков во главе с Эрнстом Ремом, к этому моменту насчитывавшей около 3 миллионов человек. Штурмовики, являвшиеся основной боевой силой нацистской партии, претендовали на ведущую роль в формировании рейхсвера. В течение двух дней было уничтожено более 1000 нацистов, в том числе, сам Рем и все руководство штурмовых отрядов. Таким образом, Гитлер добился поддержки генералов и уничтожил потенциальных конкурентов.

Отряды Нацгвардии — это боевые дружины олигархов, противостоящих Порошенко. Ему для того, чтобы консолидировать свою власть необходимо их уничтожить. Другое дело, сможет ли; Порошенко не Гитлер все-таки.

В августе 2014 года застрелена из ружья бывшая глава фонда Госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. 20 ноября в Харькове якобы застрелился бизнесмен и партнер бывшего губернатора Добкина. 26 января 2015 года якобы застрелился Николай Сергеенко - бывший заместитель начальника украинской железной дороги и друг одного из лидеров-регионалов Михаила Чечетова. А через месяц выбросился из окна и сам Чечетов.

29 января в своем доме был повешен председатель харьковского облсолвета Алексей Колесник. 25 февраля — мэр Мелитополя Сергей Вальтер. 9 марта от выстрела в шею скончался депутат-регионал Станислав Мельник.

Первая серия странных самоубийств приходится на конец 2004-2005 годов, когда был найден мертвым глава Минтранса Георгий Кирпа и двумя выстрелами в голову покончил с собой бывший министр МВД Кравченко.

"Я хочу сказать, что у нас есть очень позитивный момент за последний месяц. У нас наконец-то в Украине начал отправляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными, потому что люди поняли, что за нарушение законов будут наказывать", - заявил в эфире одного из украинских телеканалов советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Есть надежда: эти смогут. Логика и практика национал-социализма в общих чертах схожа, если не отвлекаться на нюансы.

"Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на новый лад — тот, которым будет жить человечество через 20 лет. Как только где-нибудь вместо слова "здравствуй" произнесут "хайль" в чей-то персональный адрес - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое победное возрождение", - так говорил один из героев легендарного фильма "Семнадцать мгновений весны".

Однако, до свидания!
Первоисточник: http://www.1tv.ru/news/leontiev/279851


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 20
  1. mig31 18 марта 2015 03:51
    Однако,под боком России госдеповский рассадник фашизма и ультра- национализма,и с подобными элементами надобно кончать, пока они не обрели силу и не уверовали о своей исключительности.....
    1. Portoss 18 марта 2015 04:05
      Леонтьев - молодец. Как всегда режет правду матку. Неужели украинские нацисты считают, что все эти убийства смогут со временем списать, как самовольный уход из жизни? Минимум половина из перечисленных погибших, могла спокойно уехать хоть в Россию, хоть куда. НЕ ДАЛИ.
      Portoss
    2. Portoss 18 марта 2015 05:02
      Свежая новость. Пожалуйста не минусуйте. Канцлер Германии Ангела Меркель приедет в Москву на 70-летие Победы. Об этом стало известно сегодня. Можно по разному относиться к её финтифлюшкам: приеду - не приеду. Но всё-таки приедет. Это плюс Путину. (Как в фильме: "Доцент заставит!").
      Portoss
      1. EvgNik 18 марта 2015 06:13
        Если она приедет - то приедет вопреки Вашингтону. А это большой плюс как для нас, так и для Германии.
    3. asher 18 марта 2015 08:09
      силу не обрели, но уверовали полностью
      1. Бабр 18 марта 2015 14:25
        Отложилась в памяти книга Стругацких " Трудно быть Богом"
        Это что? Назидание потомкам, как нужно действовать?
        Имею ввиду потомков Стругацких и их единомышленников.
        П.С. Стругацкие, евреи, и не простые.
  2. Ruslan67 18 марта 2015 03:57
    История повторяется дважды request Наступило время фарса-даже трудно представить как в укроварианте будет выглядеть Ночь Длинных Ножей и последующая Ночь Битого Хрусталя what wassat
    1. Mik13 18 марта 2015 04:10
      Цитата: Ruslan67
      История повторяется дважды request Наступило время фарса-даже трудно представить как в укроварианте будет выглядеть Ночь Длинных Ножей и последующая Ночь Битого Хрусталя what wassat


      Есть мнение, что приговоры будет исполнять Ляшко методом принудительной евроинтеграции.
    2. андрей юрьевич 18 марта 2015 05:23
      hi
      Цитата: Ruslan67
      История повторяется дважды

      первый раз, в виде трагедии,второй, в виде фарса.. yes
      1. взлётчик 18 марта 2015 09:21
        Вопрос, кто кого будет резать в этой ночи длинных ножей? И кто их будет останавливать? А резать по спискам будут или без оных?
  3. Барбоскин 18 марта 2015 04:02
    Судьба правосеков меня мало интересует. Что будет с Украиной, в будущем на карте будет такое госудасрство, а если будет, то в каком виде. Все предположительные прогнозы один печальнее другого.
  4. Тот же ЛЕХА 18 марта 2015 04:04
    двумя выстрелами в голову покончил с собой бывший министр МВД Кравченко.


    what Как это может быть?????
    1. Horst78 18 марта 2015 04:27
      Цитата: Тот же ЛЕХА
      двумя выстрелами в голову покончил с собой бывший министр МВД Кравченко.


      what Как это может быть?????

      Это байка для прикрытия. Он из гаубицы застрелился, но его решили прикрыть. Что то это напоминает "добровольный уход" членов КПСС в начале 90х what
    2. askort154 18 марта 2015 07:41
      Тот же ЛЕХА...... Как это может быть?????

      Видимо в молодости был киллером, поэтому автоматически сделал контрольный выстрел в другой висок, для гарантии. Там много "суперпроффи". Так Сашко Билый выстрелил себе в сердце два раза, в грудь и в спину с наручниками на руках за спиной. А женщина! застрелилась из охотничьего ружья?! Обычно женщины: пьют таблетки, вскрывают вены бросаются под поезд или прыгают в окно.Но в хохляндии ЖЕНЩИНА застрелилась из ОХОТНИЧЬЕГО РУЖЬЯ ?! Анна Каренина - курит в сторонке.
  5. Тот же ЛЕХА 18 марта 2015 04:09
    Логика и практика национал-социализма в общих чертах схожа,


    Это верно.....теперь на НАЗАЛЕЖНЕЙ вместо ЗИГ ХАЙЛЬ орут СЛАВА ХЕРОЯМ....аналогия очевидна.

    Нашел в инете несколько видео негласных убийств этими хероями(ВЫЛОЖЕННЫЕ ими самими) людей на УКРАИНЕ....вообщем история повторяется и когда нибудь нам придется снова громить фашизм образовавшийся у нас под боком.
  6. VNP1958PVN 18 марта 2015 04:16
    Как только где-нибудь вместо слова "здравствуй" произнесут "хайль" в чей-то персональный адрес - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое победное возрождение",
    А "слава Украине" разве не то же самое? wassat
    1. Horst78 18 марта 2015 04:30
      Цитата: VNP1958PVN
      VNP1958PVN SU Сегодня, 04:16

      Как только где-нибудь вместо слова "здравствуй" произнесут "хайль" в чей-то персональный адрес - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое победное возрождение",
      А "слава Украине" разве не то же самое? wassat

      По моему еще хуже. "Хайль" более менее персонализирован, а вот "слава украине" что то общее, как будто специально уводят от персонализации (персональной ответственности) и что можно во главе окраины можно ставить ЛЮБУЮ МАРИОНЕТКУ sad
  7. Горный стрелок 18 марта 2015 04:34
    Самым страшным во всех преступлениях укрохунты является искажение истории. Неважно, что произошло, важно, как об этом рассказали.
    Осталось напомнить укропам, что "историю пишут победители". А они пока никого и ничего не победили, кроме собственной экономики.
  8. carter38 18 марта 2015 04:47
    Пусть мочат друг друга! Да и Леонтьев мне тоже противен!
    1. explorer 18 марта 2015 07:41
      Вы уж определитесь - "Мочить" всех или оставаться в рамках? negative
      explorer
    2. Комментарий был удален.
  9. Волька 18 марта 2015 05:29
    все идет согласно предложенному сценарию, но кто же третий пока до конца не ясно...
  10. shishakova 18 марта 2015 06:00
    Спасибо.
    Иными словами - зло само себя поедает))
  11. фомкин 18 марта 2015 07:18
    Однако, как всегда хлестко.
  12. 1536 18 марта 2015 07:19
    Надо просчитать, почему это случилось на Украине, чтобы не допустить этого нигде более.
  13. taseka 18 марта 2015 07:50
    Кончили вас в Италии, кончили в Испании, добили в Берлине 45 и к сожалению не додавили на Западной Украине! Но сколько верёвочке не виться на шею она вам ляжет!
  14. agis 18 марта 2015 08:04
    Дырку от бублика, а не Донбасс!
    agis
  15. Mariner 18 марта 2015 09:38
    Все эти фашистские мрази раньше или позже плохо кончат. И это "позитивный момент".
  16. PALACH 18 марта 2015 11:13
    Все эти их телодвижения однозначно приведут к возобновлению конфликта на Донбассе.
    Конечно они этого сами добиваются но запад будет винить ополченцев под любым надуманным поводом а нам светят новые санкции.
    Очередные полгода и новый котёл, только я думаю в этот раз захватят больше территории.
  17. саша 19871987 18 марта 2015 12:52
    этих правосеков только резать и между двумя березами запускать в небо и на колы сажать... только средневековыми методами с этими тварями бороться
  18. саша 19871987 18 марта 2015 12:55
    хм,особенно увлекательное самоубийство сделал бывший министр мвд кравченко-2 выстрела в голову,ну ну....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня