Джен Псаки: Мы будем внимательно следить за возможной переброской российских ракетоносцев в Крым

Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что не будет комментировать сообщения СМИ о том, что Россия может перебросить стратегические бомбардировщики в Крым.

Джен Псаки: Мы будем внимательно следить за возможной переброской российских ракетоносцев в Крым



«На данный момент я не могу выразить какую-либо обеспокоенность, но мы будем за этим внимательно следить. Мы признаем необходимость рутинных военных учений, но любые подобные действия должны соответствовать международному праву и проводиться с уважением прав других стран и безопасности других самолетов и судов. На эту тему были сообщения, у нас нет подтверждения многих деталей», - приводит ее слова РИА «Новости».

Стоит напомнить, что хотя Вашингтон не признает присоединения Крыма к РФ по результатам проведенного год назад референдума, это не относится к подписанным ранее международным соглашениям, согласно которым на территории полуострова находились Черноморский флот и российский контингент еще до его вхождения в состав РФ.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в ходе внезапной проверки боеготовности в Крым могут быть переброшены российские стратегические ракетоносцы Ту-22М3.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти