Ангела Меркель приедет в Москву на парад Победы

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил в ходе совещания, посвященного предстоящим майским торжествам, что канцлер Германии Ангела Меркель изменила свое решение по поводу поездки в Москву на парад Победы.

Ангела Меркель приедет в Москву на парад Победы



«Особое значение для срыва антироссийской кампании имеет согласие канцлера Германии Ангелы Меркель прибыть в Москву. Конкретные параметры ее участия в этих мероприятиях сейчас уточняются», - приводит его слова телеканал «РЕН ТВ».

Кроме того, на встрече присутствовал Владимир Путин, говоривший, в том числе и о том, что историю нельзя переписывать.

«Иногда действительно язык не поворачивается, чтобы пересказать все эти бесстыдные выводы, наблюдения так называемые, не имеющие ничего общего с правдой. Их цель понятна - подточить силу и моральный авторитет современной России, лишить ее статуса страны-победителя со всеми вытекающими из этого международно-правовыми последствиями, разделить и рассорить народы, использовать исторические спекуляции в геополитических играх», - заявил Путин.

Стоит отметить, что свое присутствие на праздновании Дня Победы в Москве подтвердили главы 26 стран, а также Совета Европы и ЮНЕСКО. Так, в столицу РФ приедут председатель КНР Си Цзиньпин, а также лидеры ЮАР и Индии.
Использованы фотографии:
http://ren.tv/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти